Los Santos
Для экстренных вызовов звоните 911

[ОДОБРЕНО] Jim Rise

• 2 сообщения
Jim Rise

Civilian
Civilian
0 (+0/−0)
4 года
0
Jim Rise - 16 ноября 2020, 22:06

Изображение

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

1.1 Имя: Джим
1.2 Второе имя: N/A
1.3 Фамилия: Райс
1.4 Адрес проживания: Hotel Jefferson street, комната 29, Сан Андреас, США

ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

2.1 Дата рождения: 29/11/1993
2.2 Полный возраст: 27 лет.
2.3 Ваше образование: Среднее.

2.4 Национальность: Американец.
2.5 Место рождения: Лос-Сантос.

2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?: Да.
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется:
  • Название и адрес компании: Магазин электроники на Olympic ave.
    Причина увольнения: По собственному желанию.
    Должность: Продавец консультант.

(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))

Часовой пояс:+2
Ссылка на страницу ВК: vk

Скриншот статистики: тык
Время игры на Trinity RP: около 2-х лет.
На каких проектах играли до этого: grp, myhome.
В каких фракциях состояли: lvpd, sfpd
Ссылка на Ваши SS, если имеются:

Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном: Да.

Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум):
Джим Райс 27-летний чистокровный американец с гражданством США. Парень ничем не примечательный, по своей натуре слегка труслив. Джим довольно замкнутый человек. Вырос в полной семье под постоянным контролем родителей, что повлияло на его самостоятельность, через время ему пришлось адаптироваться, но отголоски тех времен все еще пробивают брешь в его восприятии стандартных для нас вещей. Не любит лгать, очень добродушный молодой человек. Можно сказать, что у него педантизм носит весьма навязчивый характер. Деловой, рациональный, является полностью сознательным, расчётливым. Такой педантизм можно назвать частью жизненной стратегии Райса. Парень решает для себя, что всё надо делать максимально качественно, что это очень полезная привычка, и она не раз его выручит. Характер у Джима довольно стабильный, парень не любит влезать в сложные споры, в большинстве своем относиться ко всему скептически. Джим еще тот упрямец, если он уверен в своей точке зрения он непременно будет настаивать на своем. Скучный, злопамятный и самодовольный неудачник. В жизни выдвигает для себя несколько основных и до боли банальных, стандартных целей, таких как "семья, работа, дети". Карьерист, ставящий заботу о своей карьере и личных успехах выше интересов дела. Излишняя прямота, не всегда оставляет положительное впечатление.

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.

Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))
Аватара
Daniel Kerlin

Retired Police Officer II
Retired Police Officer II
3 (+3/−0)
4 года 2 месяца
3
0

Supervisor Qualification Field Training Officer Qualification Media Relations Qualification

Daniel Kerlin - 27 ноября 2020, 19:50

Изображение

Сотрудники отдела вербовки и обучения хотели бы поблагодарить вас за проявленный интерес к нашему Департаменту. Мы внимательно изучили Ваше заявление и рады сообщить вам, что вы проходите по всем требованиями, и в результате ваша заявка получила статус: ОДОБРЕНО. Ознакомиться с расписанием академии можно здесь.

Если у Вас имеются вопросы, вы можете отправить их на почту Recruitment and Employment Division.

С уважением,
Commission Recruitment and Employment Division,
Los Santos Police Department.
Вернуться в «Архив»