Los Santos
Для экстренных вызовов звоните 911

[ОДОБРЕНО] John_Tukhachevsky

• 2 сообщения
Samuel Collins

Civilian
Civilian
0 (+0/−0)
4 года
0
Samuel Collins - 19 ноября 2020, 19:49

Изображение

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

1.1 Имя: Джон
1.2 Второе имя:
1.3 Фамилия: Тухачевский
1.4 Адрес проживания: #645, Downtown, Los-Santos, Сан Андреас, США

ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

2.1 Дата рождения: 04/10/1985
2.2 Полный возраст: 35 лет
2.3 Ваше образование: Высшее юридическое.

2.4 Национальность: Россиянин
2.5 Место рождения: Америка.

2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?: Нет.
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется:

• Название и адрес компании: Такси.
    Причина увольнения: По собственному желанию.
    Должность: Таксист.

(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))

Часовой пояс: UTC +2
Ссылка на страницу ВК: https://vk.com/id175007232

Скриншот статистики: (https://yapx.ru/v/JvRdn) ( К времени академии у меня уже будет вкачен аккаунт, так что за это переживать не стоит ).
Время игры на Trinity RP: Играл на Trinity 2 около одного года. Решил пойти на 1-ый, посмотреть как они отличаются.
На каких проектах играли до этого: Gambit RP, Trinity 2.
В каких фракциях состояли: Trinity 2 - Лейтенант полиции Аркадии, ( руководил 12-ой станцией ).
Ссылка на Ваши SS, если имеются: -

Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном: Да.

Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум): Джон Тухачевский родился 4 октября 1985 года. В городе Лос-Сантос, районе Downtown. Если говорить про темперамент, Джон - Сангвиник-флегматик. Мой персонаж довольно рассудительный но при этом обладает хорошим чувством юмора. В экстренных ситуациях Джон здраво оценивает ситуацию, и довольно хорошо умеет переубеждать человека.. Как у любого человека у Джон есть свои страхи, и один из этих - инсектофобия ( боязнь различных насекомых ), и боязнь быть погребённым заживо. У Джона довольно хорошо развиты лидерские навыки, так же он отлично стреляет из большинства видов оружия. Мой персонаж не совсем придирчив к еде, но больше он предпочитает здоровую пищу. Если говорить за внешний вид, люди знающие историю довольно часто говорят, что он похож на маршала Советского Союза "Михаила Тухачевского". К смерти мой персонаж относиться как к неизвестности, знает что будет, но не знает когда. Детство Джона проходило довольно насыщено, но я бы не сказал что его семья была довольно богатой. Если говорить про друзей, их довольно мало, мой персонаж считает что настоящий друг тот - в котором он совсем не сомневается. С родителями Джон практически не ссориться, за исключением папы. Папа у него старой закалки и часто он сомневается в своем сыне, и иногда эта старая закалка довольно сильно морально давит Джона. Джон не верующий, он считает что вера это всего лишь способ манипулировать людьми говоря "Бог нас всех спасет!", но к тем кто верующий он относиться абсолютно нейтрально. Если взять вопрос из разряда "Чего ты не сделал бы ни за что?". Я бы ни за что не манипулировал людьми в свою пользу, а так же не предал своего друга за ценности. Если же говорить о пытках, Джон бы наверное все таки поддался им, из за того что у него высок "Болевой порог". Ко лжи Джон относится довольно плохо, а если говорить точнее ко лжи в свою пользу. Если же нужно будет солгать во благо спасение жизни, тут я думаю персонаж задумается.

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.

Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))
Аватара
Daniel Kerlin

Retired Police Officer II
Retired Police Officer II
3 (+3/−0)
4 года 2 месяца
3
0

Supervisor Qualification Field Training Officer Qualification Media Relations Qualification

Daniel Kerlin - 27 ноября 2020, 20:34

Изображение

Сотрудники отдела вербовки и обучения хотели бы поблагодарить вас за проявленный интерес к нашему Департаменту. Мы внимательно изучили Ваше заявление и рады сообщить вам, что вы проходите по всем требованиями, и в результате ваша заявка получила статус: ОДОБРЕНО. Ознакомиться с расписанием академии можно здесь.

Если у Вас имеются вопросы, вы можете отправить их на почту Recruitment and Employment Division.

С уважением,
Commission Recruitment and Employment Division,
Los Santos Police Department.
Вернуться в «Архив»