Los Santos
Для экстренных вызовов звоните 911

[ОДОБРЕНО] William Pakkerson

• 2 сообщения
0 (+0/−0)
3 года
0
William Pakkerson - 13 ноября 2021, 0:11

Изображение

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

1.1 Имя: Вилльям.
1.2 Второе имя: Джон.
1.3 Фамилия: Паккерсон.
1.4 Адрес проживания: #1956, Мулхоланд интерсекшн, Лос-Сантос, Сан Андреас, США

ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

2.1 Дата рождения: 10/5/1997
2.2 Полный возраст: 24.
2.3 Ваше образование: Среднее образование.

2.4 Национальность: Американец.
2.5 Место рождения: Лос-Сантос, США.

2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?: Да.
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется: Подрабатывал в закусочной.

• Название и адрес компании: Henry's Diner.
    Причина увольнения: По собственному желанию.
    Должность: Официант.

(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))

Часовой пояс: По Киеву.
Ссылка на страницу ВК: https://vk.com/v.grun

Скриншот статистики: (https://imgur.com/a/0SDMiVe)
Скриншот защиты на аккаунте (GOOGLE АУТЕНТИФИКАТОР): https://imgur.com/a/SXUPGOe
Время игры на Trinity RP: В общем 3-4 года.
На каких проектах играли до этого: Ревент РП.
В каких фракциях состояли: В основном байкеры, иногда банды и подобное. Чаще всего делал свои крюхи со знакомыми.
Ссылка на Ваши SS, если имеются: есть лишь топик с ссками https://gta-trinity.ru/forum/topic/198611-target-of-terrorism\LS/

Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном(Да/Нет): Да.

Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум):
Вилльям Паккерсон - обычный житель Лос-Сантоса, который увлекается футболом и хокеем. Парень имеет довольно спокойный характер, никогда не лезет первым в драку. Интересуется механикой, по вечерам любит немного выпить и позависать в барах, где много знакомится. Также увлекается байками и автомобилями, хоть и не сильно в этом шарит. Грызёт ногти из-за стресса. Имеет довольно плохое отношние к жизни, из-за однообразия день в день, и полной скукоты. В целях на жизнь имеет желание сделать свой бизнес, что то по типу СТО или бара.

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.

Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))
Аватара
маукен

Retired Chief of Police
Retired Chief of Police
21
172 (+179/−7)
3 года 2 месяца
15
3399
Бюро контртерроризма и специальных операций
FN 509 MRD-LE 9мм
* Police Sergeant II Philip Kisker - SWAT Sergeant, Metropolitan Division

Police Star Officer of the Month Citation Completion of Field Training Ribbon
Best Academy Recruit Ribbon Police Event Ribbon Command Officer Qualification
Supervisor Qualification Detective Qualification Field Training Officer Qualification
Internal Affairs Qualification Gang and Narcotics Qualification Gang Enforcement Qualification
Special Weapons and Tactics Qualification Recruitment and Employment Qualification Dolbaeb Unit

маукен - 13 ноября 2021, 16:50

Изображение

Сотрудники отдела вербовки и обучения хотели бы поблагодарить вас за проявленный интерес к нашему Департаменту. Мы внимательно изучили Ваше заявление и рады сообщить вам, что вы проходите по всем требованиями, и в результате ваша заявка получила статус: ОДОБРЕНО. Ознакомиться с расписанием академии можно здесь.

Если у Вас имеются вопросы, вы можете отправить их на почту Recruitment and Employment Division.

С уважением,
Commission Recruitment and Employment Division,
Los Santos Police Department.
Вернуться в «Архив»