Los Santos
Для экстренных вызовов звоните 911

[ОТКЛОНЕНО] Matthew Sherlock

• 2 сообщения
Poul Green

Civilian
Civilian
0 (+0/−0)
3 года
0
Poul Green - 14 ноября 2021, 10:05

Изображение

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

1.1 Имя: Мэтью
1.2 Второе имя: -
1.3 Фамилия: Шерлок
1.4 Адрес проживания: #1956, Мулхоланд интерсекшн, Лос-Сантос, Сан Андреас, США

ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

2.1 Дата рождения: ДД/ММ/ГГГГ 10/5/1997
2.2 Полный возраст: 24
2.3 Ваше образование: Высшее

2.4 Национальность: Латиноамериканец
2.5 Место рождения: Лос-Сантос

2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?: -
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется: -

• Название и адрес компании: -
    Причина увольнения: -
    Должность: -

(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))

Часовой пояс: UTC +5
Ссылка на страницу ВК: https://vk.com/kesha13705

Скриншот статистики: (https://imgur.com/Q0K9Rol)
Скриншот защиты на аккаунте (GOOGLE АУТЕНТИФИКАТОР): Ссылка на скриншот
Время игры на Trinity RP: Не считая этого аккаунта год где-то
На каких проектах играли до этого: Евольв, Аризона, Самп рп, Монсер, чаще всего на нубо рп
В каких фракциях состояли: Всегда по разному, но я любил играть роль полицейского. Но почему-то чаще всего играл гангстера.

Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном(Да/Нет): Да

Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум): Мэтью - обычный житель Лос-Сантоса, который увлекается футболом и хокеем. Парень имеет довольно спокойный характер, никогда не лезет первым в драку. Интересуется механикой, по вечерам любит немного выпить и позависать в барах, где много знакомится. Также увлекается байками и автомобилями, хоть и не сильно в этом шарит. Грызёт ногти из-за стресса. Имеет довольно плохое отношние к жизни, из-за однообразия день в день, и полной скукоты. В целях на жизнь имеет желание сделать свой бизнес, что то по типу СТО или бара.

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.

Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))
Аватара
маукен

DPLTN, Assistant Platoon Officer-in-Charge
DPLTN, Assistant Platoon Officer-in-Charge
21
169 (+176/−7)
3 года 2 месяца
15
3399
Бюро контртерроризма и специальных операций
FN 509 MRD-LE 9мм
* Police Sergeant II Philip Kisker - SWAT Sergeant, Metropolitan Division

Police Star Officer of the Month Citation Completion of Field Training Ribbon
Best Academy Recruit Ribbon Police Event Ribbon Command Officer Qualification
Supervisor Qualification Detective Qualification Field Training Officer Qualification
Internal Affairs Qualification Gang and Narcotics Qualification Gang Enforcement Qualification
Special Weapons and Tactics Qualification Recruitment and Employment Qualification Dolbaeb Unit

маукен - 14 ноября 2021, 12:23

Изображение

Сотрудники отдела вербовки и обучения хотели бы поблагодарить вас за проявленный интерес к нашему Департаменту. Мы внимательно изучили ваше заявление и, к сожалению, сообщаем, что вы не проходите, так как вы не подходите по некоторым критериям, в результате чего ваша заявка получила статус: ОТКЛОНЕНО. Вы сможете отослать повторное заявление только в следующем академическом процессе.

Причина: Недостаточные усилия для написания заявки.
(( Неправильное название темы. Если ты думаешь что люди здесь - долбоебы, ты не туда обратился. Копипаст описания из чужой заявки. ))

С уважением,
Commission Recruitment and Employment Division,
Los Santos Police Department.
Вернуться в «Архив»