Billy Schmidt - 14 ноября 2021, 13:29
LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"
"To Protect & to Serve"
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.1 Имя: Билли
1.2 Второе имя: -
1.3 Фамилия: Шмидт
1.4 Адрес проживания: #491, Гэнтон, Лос-Сантос, Сан Андреас, США
ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
2.1 Дата рождения: 31/09/1987
2.2 Полный возраст: 34 года
2.3 Ваше образование: Средние
2.4 Национальность: Американское
2.5 Место рождения: США, Сан-Андреас, Лос-Сантос.
2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?: Да.
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется:
- Название и адрес компании: Словвоу. Лос-Сантос, Родео, Родео-Драйв
Причина увольнения: По собственному желанию
Должность: Заместитель управляющего
(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))
Часовой пояс: МСК
Ссылка на страницу ВК: https://vk.com/agentka_bebra
Скриншот статистики: http://yapx.ru/v/PG1cO
Скриншот защиты на аккаунте (GOOGLE АУТЕНТИФИКАТОР): http://yapx.ru/v/PG26C
Время игры на Trinity RP: 1-2 месяца
На каких проектах играли до этого: Mordor, Gambit Role Play
В каких фракциях состояли: Состоял в разных ПД, и прочих организациях
Ссылка на Ваши SS, если имеются: -
Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном(Да/Нет): Да.
Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум):
Билли Шмитд, 34-ёх летний американец из штата Сан-Андреас. Имел полную семью, его детство было отличное, а на лице всегда была улыбка. Такой расклад событий воспитал в нём любовь и уважение к родственникам. Положительно относится к детективным фильмам и сериалам, так как любил это с самого детства, когда у этого маленького мальчика зародилась мечта стать отличным офицером. В то время всё было хорошо, но не на долго. Билли до сих пор может комплексовать и временно закрываться в себе из-за гибели матери в подростковом возрасте. По той же причине у него и не осталось друзей детства. Большинство знакомых Билли остались с периода, когда он получал психологическое образование, когда тот начинает открываться и меняется в лучшую сторону. Потребность постоять за себя тоже не покидает его с того же периода времени, поэтому в обиду Билли себя не даст. На данный момент он нашёл своё любимое дело, хоть и опасное, но по душе этому парню – служба в полиции. Но после всего, что с ним приключилось, он остается доброй по отношению к знакомым, спокойный парень, терпеливый и сильный духом. Нейтрально относится ко всем рассам, которые проживают в штате Сан-Андреас. Имеет увлечения, любит порисовать и также увлекается психологией, обожает заниматься спортом.
У Билли Шмидт есть маленький шрам на брови. Волосы у него светло-белые и не очень длинные благо постоянному уходу, голубые глаза, маленький и аккуратный нос, худое телосложение, маленькие губы. На левой руке носит серебряные часы и на этой же руке имеется маленькая татуировка.
Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))