Los Santos
Для экстренных вызовов звоните 911

[ОТКЛОНЕНО] Jacob Quintana

• 2 сообщения
Jacob Quintana

Civilian
Civilian
0 (+0/−0)
4 года
0
Jacob Quintana - 19 ноября 2021, 21:48

Изображение

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

1.1 Имя: Jacob
1.2 Второе имя: -
1.3 Фамилия: Quintana
1.4 Адрес проживания: #337, Гэнтон ,Лос-Сантос, Сан Андреас, США

ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

2.1 Дата рождения: 15/04/2000
2.2 Полный возраст: 21 год.
2.3 Ваше образование: среднее.

2.4 Национальность: Американец
2.5 Место рождения: Лос-Сантос, США

2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?: да.
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется:

• Название и адрес компании: Магазин 24/7, Market, Лос-Сантос
    Причина увольнения: По собственному желанию.
    Должность: Продавец-консультант.

(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))

Часовой пояс: +2 от мск.
Ссылка на страницу ВК: Егор

Скриншот статистики: ссылка.
Скриншот защиты на аккаунте (GOOGLE АУТЕНТИФИКАТОР): ссылка
Время игры на Trinity RP: ~неделя
На каких проектах играли до этого: Даймонд, Аризона
В каких фракциях состояли: В Министерстве Юстиции.
Ссылка на Ваши SS, если имеются: -

Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном(Да/Нет): Да.

Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум): Джейкоб Квинтана родился в 1999 году, всегда мечтал о большом количестве денег у себя в кармане. Этот парень был истинным Американцем и был коренным жителем Лос-Сантоса в США. У него была обычная, среднестатистическая семья. Было много друзей в школе, он любил спорить на деньги, так как был азартным человеком. Джейкоб - парень за здоровый образ жизни, поэтому он возненавидел курить, но любил немного выпить алкоголических напитков. После получения образования Джейкоб решил немного подзаработать денег, поэтому пошёл писать заявление на трудоустройство в магазин 24/7,который находился напротив его дома. Однажды, он пришёл на работу, через некоторое время туда ворвались люди в масках, Джейкоб не растерялся, нажал на кнопку вызова полиции, но за это он поплатился пулей в плечо, тогда это было его первое пулевое ранение. После этого случая, он решил практиковать умение стрельбы, чтобы постоять за себя. Цель Джейкоба - накопить как можно больше денег на безбедную старость. Он любит хорошо одеваться, стоять у зеркала, убить при этом пару часов, но зато быть с шикарной причёской. Но при этом у него ещё никогда не было девушки в свои двадцать одного года проживания в Аркадии. Теперь Джейкоб мечтает стать полицейским, решать проблемы с преступностью, поэтому он захотел встать на сторону правосудия.

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.

Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))
Аватара
miracle

Retired Chief of Police
Retired Chief of Police
21
239 (+271/−32)
4 года 3 месяца
14
75
Управление департамента
Glock 17 Gen. 4 9мм
* Retired Chief of Police — Anthony Rumsfeld/Johnny Miracle/Thomas Sorkin

Medal of Valor Police Star Police Distinguished Service Medal
Police Meritorious Achievement Medal Office of Operations Ribbon Office of Support Services Ribbon
Best Academy Recruit Ribbon Command Officer Qualification Supervisor Qualification
Detective Qualification Field Training Officer Qualification Internal Affairs Qualification
Recruitment and Employment Qualification Media Relations Qualification

miracle - 19 ноября 2021, 22:12

Изображение

Сотрудники отдела вербовки и обучения хотели бы поблагодарить вас за проявленный интерес к нашему Департаменту. Мы внимательно изучили ваше заявление и, к сожалению, сообщаем, что вы не проходите, так как вы не подходите по некоторым критериям, в результате чего ваша заявка получила статус: ОТКЛОНЕНО. Вы сможете отослать повторное заявление только в следующем академическом процессе.

Причина: Недостаточные усилия для написания заявки.
(( Слабое описание. Смотри примеры описаний. ))

С уважением,
Commission Recruitment and Employment Division,
Los Santos Police Department.
Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Государь должен творить добро, насколько это возможно, и зло — насколько это необходимо
Вернуться в «Архив»