Los Santos
Для экстренных вызовов звоните 911

[OДОБРЕНО] Jasper Mayson

• 2 сообщения
Jasper Mayson

Civilian
Civilian
0 (+0/−0)
2 года 11 месяцев
0
Jasper Mayson - 3 декабря 2021, 18:02

Изображение

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

1.1 Имя:Джаспер
1.2 Второе имя:-
1.3 Фамилия:Мэйсон
1.4 Адрес проживания: #383, Джефферсон, Лос-Сантос, Сан Андреас, США

ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

2.1 Дата рождения: 27/10/1999
2.2 Полный возраст:22
2.3 Ваше образование:Среднее

2.4 Национальность:Американец
2.5 Место рождения:Лос-Сантос, США

2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?:Да
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется:

• Название и адрес компании:24/7 Idlewood
    Причина увольнения:По собственному желанию.
    Должность:Продавец-консультант

(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))

Часовой пояс:МСК
Ссылка на страницу ВК:https://vk.com/rayen_gus

Скриншот статистики:https://imgur.com/a/NVVhW2P
Скриншот защиты на аккаунте (GOOGLE АУТЕНТИФИКАТОР): https://imgur.com/a/NVVhW2P
Время игры на Trinity RP:На трп 2 3 месяца
На каких проектах играли до этого:ТРП 2
В каких фракциях состояли:LVMPD, LSPD.
Ссылка на Ваши SS, если имеются:N/A

Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном(Да/Нет):Да

Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум):Хаспер Мейсон, 22-ух летний парень, родившийся в Лос Сантосе в средней семье, Хаспер с дества увлекался рисованием, ему нравилось рисовать, он хотел стать художником, но к 13 годам бросил это дело и начал ходить на борьбу чтобы уметь за себя постоять. Хаспер ненавидет ложь, когда ему говорят ложь, он может и ударить, может и поговорить а может и вообще просто уйти, смотря от степени лжи. Хаспер никогда не доверяет малознакомым ему людям. Ещё Хаспер хвастливый, если он купит какую-то понтовую вещь, обязательно пойдёт хвасться, Хаспер любит ездить на природу, порыбачить, пожарить мясо, но больше Хаспер любит ночевать не природе. Он эмоциональный, находчивый, креативный. Хаспер всегда сможет выкрутиться из любой ситуации.

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.

Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))
Nkozana Meitata

Civilian
Civilian
21
6 (+9/−3)
2 года 11 месяцев
4030
Операции-Южное бюро
Smith & Wesson M&P45 .45 ACP
Nkozana Meitata - 3 декабря 2021, 18:32

Изображение

Сотрудники отдела вербовки и обучения хотели бы поблагодарить вас за проявленный интерес к нашему Департаменту. Мы внимательно изучили Ваше заявление и рады сообщить вам, что вы проходите по всем требованиями, и в результате ваша заявка получила статус: ОДОБРЕНО. Ознакомиться с расписанием академии можно здесь.

Если у Вас имеются вопросы, вы можете отправить их на почту Recruitment and Employment Division.

С уважением,
Commission Recruitment and Employment Division,
Los Santos Police Department.
Вернуться в «Архив»