Kail Casteto - 6 декабря 2021, 13:13
LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"
"To Protect & to Serve"
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.1 Имя: Каил
1.2 Второе имя:
1.3 Фамилия: Кастето
1.4 Адрес проживания: #687 1, Айдлвуд, Лос Сантос, Сан Андреас, США
ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
2.1 Дата рождения: 6/05/1998
2.2 Полный возраст: 22
2.3 Ваше образование: Высшее
2.4 Национальность: Американец
2.5 Место рождения: Лос-Сантос, США
2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?: Нет.
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется:
- Название и адрес компании: -
Причина увольнения: -
Должность: -
(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))
Часовой пояс: +05:00
Ссылка на страницу ВК: https://vk.com/dikiy_bog
Скриншот статистики: (https://imgur.com/a/uzJ99d3)
Скриншот защиты на аккаунте (GOOGLE АУТЕНТИФИКАТОР): Ссылка на скриншот
Время игры на Trinity RP:
На каких проектах играли до этого: Эвольв, Туксон, Даймонд.
В каких фракциях состояли: LSFD, LSPD, LVPD, Army.
Ссылка на Ваши SS, если имеются: -
Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном(Да/Нет): Да
Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум):
Каил - трудолюбивый человек, любит власть и богатства, если есть шанс подзаработать, значит он им воспользуется, будь это же работа в полиции. Человек он чрезвычайно осторожный, боится высоты, но любит летать на самолетах, вертолетов боится, постоянно гнетет себя за то, что у него много фобий, хотя это совсем не так. Человек он очень доверчивый, его легко обвести вокруг пальца, именно поэтому во время проведения сделок даже при покупке сигареты первым деньги он не даст, если это конечно же не друг или же давний знакомый. Каил никогда не отдает предпочтение одной из сторон, если двое друзей у него поссорились он не будет выбирать чью-либо сторону. Из-за такого характера он так же никогда не выбирал между умственным и физическим развитием поэтому всегда пытается поддерживать себя в форме, но и про умственное развитие никогда не забывает. Так же Каил очень добрый, если его кто-то обидит, то он может злиться максимум день, потом забудет про это и простит обидчика, если же конечно проблема была не колоссальных размеров, допустим с угоном машины или же кражей какой-либо вещи. Очень зависим, привыкает к какому-либо занятию очень быстро. В связи со своей зависимостью ко всему полезному и вредному, ему тяжко отвыкать от этого всего и выбрасывать это из жизни. Отец Каила , Уилл Кастето, погиб в автокатострофе , когда мальчику было всего 3 года. Всё детство его воспитывала мать, Джейн. Она всё пыталась найти баланс между воспитанием сына и бизнесом, что остался после смерти мужа и хотела, чтобы их единственный сын смог выучиться и переехать в более населённый город, с более приятным климатом и перспективами, и нашёл стабильную работу. Каил любил драки с детства, как и рукопашный бой, а так и битвы с использованием холодного оружия, Так же Каил любит огнестрельное оружие и увлекается его изучением, у него это как одно из многих хобби. Человек он непостоянный, всегда что-то меняет или стремится к этому, всегда пытается доехать до этого места разными дорогами, не любит увлекаться одним делом долгое время, за исключением своей любви к огнестрельному оружию.
Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))