Los Santos
Для экстренных вызовов звоните 911

[ОТКЛОНЕНО]Jadon Torpak

• 2 сообщения
Jadon Torpak

Civilian
Civilian
0 (+0/−0)
2 года 10 месяцев
0
Jadon Torpak - 14 января 2022, 15:33

Изображение

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

1.1 Имя:Джэйдон
1.2 Второе имя:Майк
1.3 Фамилия:Торпак
1.4 Адрес проживания: 814, Маркет, Лос Сантос, Сан Андреас, США

ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

2.1 Дата рождения: 22/04/94
2.2 Полный возраст:27
2.3 Ваше образование:Высшее Юридическое Законченое

2.4 Национальность:Американец
2.5 Место рождения:Америка

2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?:Да
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется:Таксопарк

• Название и адрес компании:Easy Taxi Company
    Причина увольнения:ПСЖ
    Должность:Водитель Такси

(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))

Часовой пояс:МСК,+3
Ссылка на страницу ВК: https://vk.com/devilwerwer

Скриншот статистики: (Ссылка на скриншот
Скриншот защиты на аккаунте (GOOGLE АУТЕНТИФИКАТОР): Ссылка на скриншот
Время игры на Trinity RP:3 года
На каких проектах играли до этого: ТРП2, гамбит лс, гамбит сф
В каких фракциях состояли:ballas, aztecas, vagos, groove street
Ссылка на Ваши SS, если имеются:удалил

Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном(Да/Нет):да

Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум):Джэйдон Торпак. В детстве как и все дети мечтал быть полицейским. Хочет спасти свой родной город Лос Сантос от преступности. Добр к людям. Характер железный, принимает всегда решения один раз. Психика всегда была стойкой ко всем событиям в жизни Джэйдона. Еще ребенком нашел себе друга с которым до сех пор общается, много раз спасали друг друга, из-за этого Джэйдон считает что дружба главное в этой жизни, так же считает что за друзей надо мстить. Имеет неплохую силу удара, в связи с этим еще и накаченое телосложения из-за стремления к спорту в детстве. Частенько ходит в тир т.к имеется лицензия на оружие и Джэйдон считает что нужно прокачивать свои навыки. После окончания школы сдал на права категории:А-Мотоциклы, В-Машины. На лице у Джэйдона имеется шрам, который он получил еще в юном возрасте. Имеет высокий рост, накаченое тело

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.

(( Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))
Аватара
маукен

DPLTN, Assistant Platoon Officer-in-Charge
DPLTN, Assistant Platoon Officer-in-Charge
21
169 (+176/−7)
3 года 2 месяца
15
3399
Бюро контртерроризма и специальных операций
FN 509 MRD-LE 9мм
* Police Sergeant II Philip Kisker - SWAT Sergeant, Metropolitan Division

Police Star Officer of the Month Citation Completion of Field Training Ribbon
Best Academy Recruit Ribbon Police Event Ribbon Command Officer Qualification
Supervisor Qualification Detective Qualification Field Training Officer Qualification
Internal Affairs Qualification Gang and Narcotics Qualification Gang Enforcement Qualification
Special Weapons and Tactics Qualification Recruitment and Employment Qualification Dolbaeb Unit

маукен - 14 января 2022, 18:10

Изображение

Сотрудники отдела вербовки и обучения хотели бы поблагодарить вас за проявленный интерес к нашему Департаменту. Мы внимательно изучили ваше заявление и, к сожалению, сообщаем, что вы не проходите, так как вы не подходите по некоторым критериям, в результате чего ваша заявка получила статус: ОТКЛОНЕНО. Вы сможете отослать повторное заявление только в следующем академическом процессе.

Причина: Недостаточные усилия для написания заявки.

С уважением,
Commission Recruitment and Employment Division,
Los Santos Police Department.
Вернуться в «Архив»