17
0 (+0/−0)
2 года 9 месяцев
4447
Центральный патрульный дивизион
Glock 23 Gen. 4 .40 S&W
Retired Police Officer II Lance Fletcher
Police Officer II Robert Mercford
0 (+0/−0)
2 года 9 месяцев
4447
Центральный патрульный дивизион
Glock 23 Gen. 4 .40 S&W
Retired Police Officer II Lance Fletcher
Police Officer II Robert Mercford
SmokyNos - 4 февраля 2022, 16:26
LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"
"To Protect & to Serve"
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.1 Имя:Эрик
1.2 Второе имя:-
1.3 Фамилия: Брэдфорд
1.4 Адрес проживания: #1278-1, Район Джефферсон, Лос-Сантос, Сан-Андреас, США.
ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
2.1 Дата рождения: 16/06/1997
2.2 Полный возраст:26
2.3 Ваше образование: Высшее
2.4 Национальность: Американец
2.5 Место рождения: Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?: -
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется:
- Название и адрес компании: -
Причина увольнения: -
Должность: -
(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))
Часовой пояс:+3
Ссылка на страницу ВК: https://vk.com/mayonnaisse
Скриншот статистики: ( https://imgur.com/a/jea18Hd )
Скриншот защиты на аккаунте (GOOGLE АУТЕНТИФИКАТОР): Ссылка на скриншот
Время игры на Trinity RP: Сперва играл на втором сервере, отыграл около 2-х недель. Дальше играл на первом на разных аккаунтах. Я полагаю около 4-х недель.
На каких проектах играли до этого: -
В каких фракциях состояли: -
Ссылка на Ваши SS, если имеются: -
Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном(Да/Нет): Да
Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум): Эрик родился в Лос-Сантосе, район Джефферсон, на данный момент ему 26 лет. Довольно позитивный парень с особо развитым чувством справедливости, всегда готов подставить плечо в затруднительной ситуации, также имеет довольно большой запас терпения. В любой момент готов разрядить обстановку какой-либо шуткой или же глупым рассказом. Высокий рост, приятная внешность. Имеет довольно крепкое телосложение, немало времени уделяет тренировкам, довольно вынослив. По сей день замечает что на улицах творится всякое дерьмо, хочет изменить этот мир, подталкивая ребят в правильное направление. Хочет попасть в департамент полиции, дабы быть примером для подражания молодёжи.
Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
(( Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))
Последний раз редактировалось SmokyNos 4 февраля 2022, 20:35, всего редактировалось 4 раза.