Armando Harrisoni - 18 февраля 2022, 23:25
LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"
"To Protect & to Serve"
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.1 Имя: Армандо.
1.2 Второе имя: -
1.3 Фамилия: Харрисони.
1.4 Адрес проживания:#55, Гантон, Лос-Сантос, Сан Андреас, США.
ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
2.1 Дата рождения: 05/01/1996.
2.2 Полный возраст: 26.
2.3 Ваше образование: Высшее юридическое - J.D.
2.4 Национальность: Итало-американец.
2.5 Место рождения: Лос-Сантос, США.
2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?: Да.
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется:
- Название и адрес компании: Юридическая контора в центре Лос-Сантоса.
Причина увольнения: По собственному желанию.
Должность: Адвокат-практикант.
(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))
Часовой пояс: МСК
Ссылка на страницу ВК: https://vk.com/armando_auditore
Скриншот статистики: https://yapx.ru/v/QwyM4
Скриншот защиты на аккаунте: https://yapx.ru/v/QwySQ
Время игры на Trinity RP: 4 года, 3-5 часов в день
На каких проектах играли до этого: Samp-rp, Advance-rp, Diamond-rp, Proxima-rp
В каких фракциях состояли: Полиция, армия
Ссылка на Ваши SS, если имеются: -
Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном(Да/Нет): Да
Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум):
Мужчина-американец, внешность которого выдаёт его далёкие итальянские корни. Развод с женщиной, которую Армандо очень любил, сделал его склонным к самоанализу, заставил его обдумывать каждое своё действие, а так же научил критически оценивать всё вокруг. Склонность к критическому анализу очень хорошо наложилась на врождённую наблюдательность Армандо, что позволяет ему читать людей как открытые книги, моментально распознавать их ложь. Крайне настороженно относится к политике, чует ложь политиков за километр, никого из них не поддерживает, считает, что каждый из них преследует лишь свои алчные цели, не заботясь о нуждах народа. Верит только в силу гражданских прав и свобод, которые, по его мнению, являются основополагающей чертой американской демократии, и, защиту которых он считает целью своей жизни. В представлениях Армандо, без людей, защищающих граждан пред государством и силовыми структурами, общество не может существовать. После адвокатской практики стремится попасть в полицию, чтобы расширить свои возможности по защите прав населения. Может работать как один, так и в команде. Во втором случае предпочитает находиться в середине иерархии, имея как подчинённых, на которых иногда может срываться из-за присущей ему небольшой вспыльчивости, так и начальство над собой. Никогда не позволит начальству нарушать свои права или права своих подчинённых. Кроме умения анализировать людей, хорошо работать в команде ему помогают приятная итальянская внешность и располагающий голос, который много раз выручал Армандо во время адвокатской практики и в общении с девушками. Постоянные размышления о юридических вопросах, проигранные дела вызывают всё больше стресса, из-за чего Армандо всё чаще выглядит потерянным, а воскресное пиво с друзьями всё больше напоминает алкоголизм. Одной из целей службы в полиции видит встряску и небольшую смену ориентиров с юридической защиты граждан на их физическую безопасность, что должно помочь справиться с накопившимся грузом и дать мотивацию к личностному росту.
Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
(( Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))