Los Santos
Для экстренных вызовов звоните 911

[ОДОБРЕНО] Kozuhiko Nagata

• 2 сообщения
Kozuhiko Nagata

Civilian
Civilian
0 (+0/−0)
2 года 9 месяцев
0
Kozuhiko Nagata - 20 февраля 2022, 19:22

Изображение

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

1.1 Имя: Кацухико
1.2 Второе имя: -
1.3 Фамилия: Нагата
1.4 Адрес проживания: 118, Даунтаун,Лос-Сантос,США

ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

2.1 Дата рождения: 10/05/1992
2.2 Полный возраст: 30
2.3 Ваше образование: Высшее экономическое, автомеханическое.

2.4 Национальность: Японец.
2.5 Место рождения: Тогане, Тиба, Япония.

2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?: Имеется.
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется: Люфт такси, 24/7 в р-не Джефферсон.

• Название и адрес компании: Люфт такси, Коммерческий район на границе с Маленькой мексикой и Айдлвудом, 24/7 в Джефферсоне.
    Причина увольнения: По собственному желанию.
    Должность: Водитель комфорт класса, Продавец-кассир.

(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))

Часовой пояс: МСК
Ссылка на страницу ВК: https://vk.com/id182108245

Скриншот статистики: https://yapx.ru/v/Q0DF9
Скриншот защиты на аккаунте (GOOGLE АУТЕНТИФИКАТОР): https://yapx.ru/v/Q0DKR
Время игры на Trinity RP: Несколько недель.
На каких проектах играли до этого: Адванс рп, Гта 5 РП.
В каких фракциях состояли: Полицейский департамент ЛС,ЛВ, Сват, ФБР, Мэрия ЛС, ВВС, Больница ЛС.
Ссылка на Ваши SS, если имеются: -

Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном(Да/Нет): Да

Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум):Обычный парень из хорошей семьи, не воровал не совершал преступления. В своих решениях иногда сомневается, но если действует то четко и жестко. Характер спокойный, сам по себе воспитанный и приветливый, при общении с неадекватными людьми всегда держит себя в руках, не поддается эмоциям. Имеет хорошие физические данные, отслужил в Японских Силах самообороны 3 года. Из интересов это автомобили, получил автомеханическое образование и участвовал в любительских заездах на автодромах Японии. Окончил Токийский университет на юридическом факультете. Не сторонник Здорового Образа Жизни. Из отрицательных черт, могу отметить курение, сигареты из губ не выпускает, а если не покурит, то может нервничать весь день. Может выпить по праздникам или после тяжелой рабочей недели. К наркотикам не прикасался. Любитель скорости и экстремальной езды. В людях ценит их честность, открытость, доброту и адекватность. Ведет себя с окружающими так же, как и они с ним.

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.

(( Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))
Аватара
burden

Retired Lieutenant II
Retired Lieutenant II
22
37 (+43/−6)
2 года 11 месяцев
3
4151
Glock 19 Gen. 4 9мм
Lieutenant II - Thomas Burden

Purple Heart Ribbon Supervisor Qualification Recruitment and Employment Qualification

burden - 20 февраля 2022, 19:40

Изображение

Сотрудники отдела вербовки и обучения хотели бы поблагодарить вас за проявленный интерес к нашему Департаменту. Мы внимательно изучили Ваше заявление и рады сообщить вам, что вы проходите по всем требованиями, и в результате ваша заявка получила статус: ОДОБРЕНО. Ознакомиться с расписанием академии можно здесь.

Если у Вас имеются вопросы, вы можете отправить их на почту Recruitment and Employment Division.

С уважением,
Commission Recruitment and Employment Division,
Los Santos Police Department.
Спойлер: показать
Изображение
Вернуться в «Архив»