18
72 (+74/−2)
2 года 9 месяцев
Дивизион общегородских операций
LSPD SWAT Staccato P, 9мм
Police Officer III, SWAT Officer - Lloyd Cunningham
RT Police Officer III, SWAT Officer - Sebastian "Святоша" Bawerman
RT Police Officer III - Trevor Hemmings
RT Sergeant I - Pavel Lutczak
Fallen Sergeant I - Marianna Flowers
Fallen Police Officer III - Dzintars Martusevich
72 (+74/−2)
2 года 9 месяцев
8
4532Дивизион общегородских операций
LSPD SWAT Staccato P, 9мм
Police Officer III, SWAT Officer - Lloyd Cunningham
RT Police Officer III, SWAT Officer - Sebastian "Святоша" Bawerman
RT Police Officer III - Trevor Hemmings
RT Sergeant I - Pavel Lutczak
Fallen Sergeant I - Marianna Flowers
Fallen Police Officer III - Dzintars Martusevich
прибалтика - 20 февраля 2022, 20:39
LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"
"To Protect & to Serve"
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.1 Имя: Дзинтарс
1.2 Второе имя: -
1.3 Фамилия: Мартусевич
1.4 Адрес проживания: #340, Маркет, Лос-Сантос, Сан Андреас, США
ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
2.1 Дата рождения: 03/05/2000
2.2 Полный возраст: 22
2.3 Ваше образование: Высшее
2.4 Национальность: Литовец
2.5 Место рождения: Лос-Сантос, Cан Андреас
2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?: Нет
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется:
- Название и адрес компании: -
Причина увольнения: -
Должность: -
(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))
Часовой пояс: UTC+4.
Ссылка на страницу ВК: https://vk.com/capitan_o4cka
Скриншот статистики: https://imgur.com/a/mA8agmr
Скриншот защиты на аккаунте (GOOGLE АУТЕНТИФИКАТОР)Ссылка на скриншот
Время игры на Trinity RP: Играю на серверах Тринити с 19 года.
На каких проектах играли до этого: Ноу-неймы сервера, Gambit SF and LS.
В каких фракциях состояли: Перечислю только те, которые хорошо запомнил: 101-воздушно-десантная дивизия сша (крю), был в академке на втором сервере Тринити, итальянская мафия (всего пару недель :)
Ссылка на Ваши SS, если имеются: Менял компьютер, так что не сохранились.
Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном(Да/Нет): Да
Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум):
Дзинтрас - 22-ух летний литовец. Родители были беженцами из Литвы во время совка, из-за чего презирает русских, грубо говоря с кровей русофоб. Рос в многодетной семье, состоящей их трёх детей, и, конечно-же, Дзинтарс оказался самым младшим ребёнком с повышенным внимание к себе, которое он требует и посей день. Детство и юношество провёл в Лос-Сантосе. Учился довольно хорошо, но всё время был некой выскочкой в классе, так как опять-же требовал к своей персоне внимания из-за чего попадал в кабинет директора. Характер как не странно у него очень хороший, может помочь в трудную минут, но если ему это будет выгодно или ты будешь его другом. По физическим показателям хорош. Ходит в зал, а так-же пять лет занимается соккером (футболом). В институте научился таким понятием: лесть, смекалка и "нахождения новых контактов" в связь с тем, что ему тяжело было осваиваться в новом кругу людей. Эти понятия с ним идут бок-о-бок до самой могилы (как он считает и надееятся). В зрелом возрасте стал не только русофобом, а ещё и расистом, так как знал что творят эти "животные" по его словам во время протестов, и именно эта херня заставила его пойти в полицию. Лишь став копом он сможет отрываться на этих "тупых русских мордах, а так-же на обезьян". Но всё-же у него есть различия между "обезьяной" и обычном человеком.
Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
(( Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))