14
63 (+90/−27)
2 года 9 месяцев
Дивизион по борьбе с бандами и наркотиками
Beretta 92FS 9мм
Detective I - Nikita Zavarzin, Gangs and Narcotics Division, Investigator.
63 (+90/−27)
2 года 9 месяцев
5
4411Дивизион по борьбе с бандами и наркотиками
Beretta 92FS 9мм
Detective I - Nikita Zavarzin, Gangs and Narcotics Division, Investigator.
checha - 20 февраля 2022, 21:43
LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"
"To Protect & to Serve"
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.1 Имя: Мэтью
1.2 Второе имя: -
1.3 Фамилия: Альварез
1.4 Адрес проживания: #272, Уиллоуфилд, Лос-Сантос, Сан Андреас, США
ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
2.1 Дата рождения: 29/11/1999
2.2 Полный возраст: 22 года.
2.3 Ваше образование: Профессиональное-высшее образование.
2.4 Национальность: Американец.
2.5 Место рождения: Лос-Сантос, Сан Андреас.
2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?: -
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется: Раньше работал в нескольких компаниях, расписал где работал должность и причину увольнения ниже.
- Название и адрес компании: Новостное агенство.
Причина увольнения: По собственному желанию.
Должность: Редактор.
- Название и адрес компании: Частная клиника доктора Хиллари.
Причина увольнения: По собственному желанию.
Должность: Парамедик.
(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))
Часовой пояс: +2 МСК
Ссылка на страницу ВК: vk.com/verionfe
Скриншот статистики: ( https://imgur.com/a/pjb3TNQ )
Скриншот защиты на аккаунте (GOOGLE АУТЕНТИФИКАТОР): *тык*
Время игры на Trinity RP: 1-3 месяца.
На каких проектах играли до этого: Arizona RP(G), Samp RP.
В каких фракциях состояли: Частная клиника (Больница), Новостное агенство.
Ссылка на Ваши SS, если имеются: Не особо умею делать SS, но у некоторых вообще их нет, прикладываю свои SS.
https://imgur.com/a/bhfCxJS
В этой ссылке два SS, как я меняю трамблер на авто.
Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном(Да/Нет): Да, имеется.
Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум): Мэтью Альварез - Вспыльчивый, честный, добрый, гражданин США. Живет с дедушкой и сестрой, придерживается религии христианство, может по несколько часов в день сидеть в церкве и молиться богу что-бы все было хорошо, всегда в какой-то сложной ситуации пытается найти выход, что-бы этого не стоило. Он очень пунктуальный и никогда никуда не может опоздать и всегда ставит свои планы по приоритетам, от того когда ему встать, до того когда ему лечь спать. Мэтью очень любит своих родителей, в приоритетах его ценностей в первом месте стоит именно семья. Мэтью ненавидит людей которые поступают нечестно к окружающим или же к самому нему, Мэтью честный, может рассказать даже о своей самой сладкой лжи, он всегда придерживается этой цитате - Лучше горькая правда, чем сладкая ложь. Мэтью иногда любит закрыться в комнате и остаться на едине со своими мыслями и подумать над своим днем, правильно ли он сделал тогда? Может быть он поступил как-то грубо с тем человеком. Мэтью живет ради справедливости, в детстве он очень боялся выходить на улицу в страхе что его побьют/отберут деньги ну и так далее, но после того когда он стал чаще оставаться со своими мыслями в комнате, он понял что он слишком психически слаб, с того момента Мэтью начал развивать свое мышление тренироваться и все его самые страшные страхи ушли прочь. Мэтью очень странно относится к смерти, иногда он может отнестись к ней хладнокровно, иногда ему быстрей хочется забыть об этих странных мыслях о смерти. Мэтью очень привязан к приметам, если речь идет об смерти, он постучит 3 раза по дереву, если речь идет про всякую паранормальщину/дьяволов, то он перекрестится и попытается быстро уйти от этой темы разговора или о этой дурной мысли. Мэтью оптимистичен, в каждой ситуации он пытается найти какое-то так называемое 'Второе дыхание', пытается найти второй подкоп, второй шанс. Пытается выкрутиться из любой даже самой сложной ситуации. Мэтью склонен к злопамятности, даже если человек который ему навредил уже сотни раз простился и понял свою вину, он все равно будет запоминать его злые деяния к окружающим и к себе.
Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я - Мэтью Альварез соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
(( Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))
Последний раз редактировалось checha 21 февраля 2022, 18:23, всего редактировалось 3 раза.
Офицер Флестер, игра для вас окончена, выходите из машины.
Аллен Флестер был ликвидирован на 425 восточном интерстейте, выстрелом в затылок, в украденном у гражданина транспорте Bobcat.
Аллен Флестер был ликвидирован на 425 восточном интерстейте, выстрелом в затылок, в украденном у гражданина транспорте Bobcat.
схема опиздюливания чечи, начало в левом верхнем углу: показать
легендарные фразы: показать
- слушай мой план, короче мы вот тут у обочины останавливаемся и пиздим этот трейлер вместе с крэком, но ты это не говоришь моему ФТК.
- казаков ты гандон?
- пиздец негр, сам ты негр.
- камикадзе харе, все заебись это не фг, это самооборона.
- ура деньги, ладно похуй, щас я вам деньги буду давать, да не тебе, ты вообще нахуй иди.
- пшел вон нахал, пхх-х, нет.
- о смотри негр, не негр, а чёрный, не негр, а чу-у-у...
- ко мне подошел негр встал на колени и говорит что бы я его выслушал.
- дима садись.
- повышается в иерархии сырных шариков.
- слушай мой план, короче мы вот тут у обочины останавливаемся и пиздим этот трейлер вместе с крэком, но ты это не говоришь моему ФТК.
- казаков ты гандон?
- пиздец негр, сам ты негр.
- камикадзе харе, все заебись это не фг, это самооборона.
- ура деньги, ладно похуй, щас я вам деньги буду давать, да не тебе, ты вообще нахуй иди.
- пшел вон нахал, пхх-х, нет.
- о смотри негр, не негр, а чёрный, не негр, а чу-у-у...
- ко мне подошел негр встал на колени и говорит что бы я его выслушал.
- дима садись.
- повышается в иерархии сырных шариков.