Los Santos
Для экстренных вызовов звоните 911

[ОТКЛОНЕНО] Carl_Gorbil

• 2 сообщения
luntik200842

Civilian
Civilian
0 (+0/−0)
2 года 9 месяцев
0
Операции-Центральное бюро
Сarl_Gorbil
luntik200842 - 23 февраля 2022, 14:13

Изображение

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

1.1 Имя: Карл
1.2 Второе имя: -
1.3 Фамилия: Горбил
1.4 Адрес проживания: 205, Лас-Колинас, Лос-Сантос, Сан Андреас, США

ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

2.1 Дата рождения: 27.05.1998
2.2 Полный возраст: 23
2.3 Ваше образование: Среднее юридическое

2.4 Национальность: Американец.
2.5 Место рождения: США, г.Лос-Сантос.

2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?: Да.
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется:

• Название и адрес компании: Rollin 135' Piru
    Причина увольнения: По собстевеному желанию.
    Должность: Механик.

(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))

Часовой пояс: МСК
Ссылка на страницу ВК: https://vk.com/ilnar123828

Скриншот статистики: https://yapx.ru/v/Q2aDj
Скриншот защиты на аккаунте (GOOGLE АУТЕНТИФИКАТОР): [url= https://yapx.ru/v/Q2aFW [/url]
Время игры на Trinity RP: Пол года.
На каких проектах играли до этого: Arizona RP, Gambit RP, Namalsk RP, Stage RP.
В каких фракциях состояли: EMS, Новостное агенство.
Ссылка на Ваши SS, если имеются: -

Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном(Да/Нет): Да.

Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум):
Карл Горбил 23 года. В свои годы Карл добился много чего, большое имущество деньги, дом, в ближайшее время хочет открыть свой интернет магазин. Карл не какой либо завистник, всегда делает сам свои дела, не когда не втягивает людей в свои проблемы решает всегда сам, Карл зависит сам от себя не когда не привязываеться к людям ходит по одиночке. Карл бывает вспыльчевый в нектрых ситуациях, но больше всего Карл спокойный позитивный, всегда улыбаеться всегда может завести диалог с любым человеком, Карл умеет уговаривать людей на что либо, но только на хорошое. Карл в коликтиве всегда был спокойным позитивным парнем, всегда улыбался много общался с колективом не когда не говорил лишнего чтобы не получить по лицу. Карл не когда не начинает первым конфликт, не обращает внимания на какую либо провокацию с какого либо человека. Карл в свои года очень хорошо умеет водить транспорт, как на маленькой скорости так и на большой скорости, всегда водит прямо, за всю жизнь у Карла было 2 ДТП по случайности, так же Карл в свои года очень хорошо стреляет с какого либо оружия, постоянно ходит в тир дабы пострелять по мешеням, у Карла очень отличное зрение. Карл не пьет и не курит ведет здоровый образ жизни, ежедневно под вечер ходит в спортзал дабы не потерять форму, у Карла накаченое телосложения этим он не хвастаеться, ещё Карл быстро бегает может догнать любого хулигана, так же Карл в 15 лет занимался боксом владеет умение оброняться кулаками. :smile:

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.

(( Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))
тридцатка

Retired Police Officer III
Retired Police Officer III
24
12 (+12/−0)
3 года 7 месяцев
6
2360
Retired Police Officer III - Charles Deadwood

Police Commission Integrity Medal Police Meritorious Unit Citation Search & Rescue Ribbon
Completion of Field Training Ribbon Field Training Officer Qualification Recruitment and Employment Qualification

тридцатка - 23 февраля 2022, 16:44

Изображение

Сотрудники отдела вербовки и обучения хотели бы поблагодарить вас за проявленный интерес к нашему Департаменту. Мы внимательно изучили ваше заявление и, к сожалению, сообщаем, что вы не проходите, так как вы не подходите по некоторым критериям, в результате чего ваша заявка получила статус: ОТКЛОНЕНО. Вы сможете отослать повторное заявление только в следующем академическом процессе.

Причина: Недостаточные усилия для написания заявки.
(( Заголовок не по форме + "трудовой стаж" в ОПГ.
luntik200842 писал(а):
Название и адрес компании: Rollin 135' Piru
))

С уважением,
Commission Recruitment and Employment Division,
Los Santos Police Department.
Вернуться в «Архив»