0 (+0/−0)
2 года 8 месяцев
0
Управление департамента
Glock 17 Gen. 4 9мм
Гражданский.
2 года 8 месяцев
0
Управление департамента
Glock 17 Gen. 4 9мм
Гражданский.
Ronald Regens - 10 марта 2022, 13:45
Изображение
LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.1 Имя: Рональд
1.2 Второе имя: Рональд
1.3 Фамилия: Редженс
1.4 Адрес проживания: Отель 4 сезона, Улица: Маркет, Лос-Сантос, США
ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
2.1 Дата рождения: 19.02.1997
2.2 Полный возраст: 25 Лет
2.3 Ваше образование: Юридическое
2.4 Национальность: Англичанин
2.5 Место рождения: Лондон
2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?: Нет
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется: Нигде не работал
Название и адрес компании: Не состоял в компании
Причина увольнения: Не состоял в компании
Должность: Не состоял в компании
(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))
Часовой пояс: +2 От Московского времени
Ссылка на страницу ВК: https://vk.com/id573709618
Скриншот статистики: скриншот статистики
Скриншот защиты на аккаунте (GOOGLE АУТЕНТИФИКАТОР): https://yapx.ru/v/RFYDO скриншот аутентификатора
Время игры на Trinity RP: 122 Часов
На каких проектах играли до этого: Адванс, Тринити №2, Аризона
В каких фракциях состояли: Больница ЛС
Ссылка на Ваши SS, если имеются: Нету
Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном(Да/Нет): Да
Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум): Англичанин на вид 25, одет в синюю рубашку и бежевые штаны, на запястье дорогие часы. Внешность такова: Нет на лице шрамов, шрам на левой части головы, глаза карие, волосы длинноватые и тёмно-коричневые, брови чёрные, идеальное положение носа, уши среднего размера, прямые и белые зубы. Раны не имеются на данный момент, сухая кожа, на лице угри. Худое, но спортивное телосложение, мускулы, широкие ноги, длинная шея, на руках видны вены. Родинки на носу между глаз, возле левого глаза, левая сторона шеи, левая щека. Длинные пальца на руках, большие на ногах. Прямая спина, кости и так далее.
Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
(( Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))
LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.1 Имя: Рональд
1.2 Второе имя: Рональд
1.3 Фамилия: Редженс
1.4 Адрес проживания: Отель 4 сезона, Улица: Маркет, Лос-Сантос, США
ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
2.1 Дата рождения: 19.02.1997
2.2 Полный возраст: 25 Лет
2.3 Ваше образование: Юридическое
2.4 Национальность: Англичанин
2.5 Место рождения: Лондон
2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?: Нет
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется: Нигде не работал
Название и адрес компании: Не состоял в компании
Причина увольнения: Не состоял в компании
Должность: Не состоял в компании
(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))
Часовой пояс: +2 От Московского времени
Ссылка на страницу ВК: https://vk.com/id573709618
Скриншот статистики: скриншот статистики
Скриншот защиты на аккаунте (GOOGLE АУТЕНТИФИКАТОР): https://yapx.ru/v/RFYDO скриншот аутентификатора
Время игры на Trinity RP: 122 Часов
На каких проектах играли до этого: Адванс, Тринити №2, Аризона
В каких фракциях состояли: Больница ЛС
Ссылка на Ваши SS, если имеются: Нету
Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном(Да/Нет): Да
Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум): Англичанин на вид 25, одет в синюю рубашку и бежевые штаны, на запястье дорогие часы. Внешность такова: Нет на лице шрамов, шрам на левой части головы, глаза карие, волосы длинноватые и тёмно-коричневые, брови чёрные, идеальное положение носа, уши среднего размера, прямые и белые зубы. Раны не имеются на данный момент, сухая кожа, на лице угри. Худое, но спортивное телосложение, мускулы, широкие ноги, длинная шея, на руках видны вены. Родинки на носу между глаз, возле левого глаза, левая сторона шеи, левая щека. Длинные пальца на руках, большие на ногах. Прямая спина, кости и так далее.
Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
(( Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))