Los Santos
Для экстренных вызовов звоните 911

[ОТКЛОНЕНО] Alexandr Bruja

• 3 сообщения
Alexandr Bruja

Civilian
Civilian
0 (+0/−0)
2 года 8 месяцев
0
Alexandr Bruja - 10 марта 2022, 21:11

LOS SANTOS POLICE DEPARTAMENT

контактная информация

1.1 Имя:Александр
1.2 Второе имя:-
1.3 Фамилия:Бружа
1.4 Адрес проживания: #1967, Глен-Парк, Лос-Сантос, США

Персональная информация

2.1 Дата рождения: 29/12/1996
2.2 Полный возраст: 25
2.3 Ваше образование: Среднее медицинское
2.4 Национальность: Американец
2.5 Место Рождения: Лос-Сантос, США
2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?: ДА
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже.
Количество полей может быть увеличено, если это потребуется:
Название и адрес компании:Улимбра,Айдлвуд
Причина увольнения:По желанию
Должность:Охранник
(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))

Часовой пояс:КИЕВ
Ссылка на страницу INSTA: @sashavladian

Скриншот статистики: https://imgur.com/a/r2Nf6kd
Время игры на Trinity RP:2 года
На каких проектах играли до этого:Аризона,Ревент,Радмир,Самп рп,Евольв рп
В каких фракциях состояли:Полиция(аризона) Полиция(ревент) Армия(ревент) Новостное агенство(тринити)
Ссылка на Ваши SS, если имеются:-

Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном(Да/Нет):Да

Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум):Александр-Добрый и спокойный американец.Родился в богатеньком районе,после потери родителей ему хватило только переехать в гетто.Любит собачек,детей и легкую атлетику.Может начать диалог первым,ему нравится общение с людьми.Патриот,с детства любил свою страну.Хорошо учился в школе,хоть и не слушал учителей.Много времени проводил с друзьями на улице,поэтому привык в свободное время гулять со своими друзьями по городу.Пытался сделать всё ради своей выгоды,Боби эгоист.Хорошо водит машины,они с дедом в деревне много катались на машинах,и дед ему давал порулить.Не верит в бога,считает,что те кто верит в бога-шизанутые.Обожает музыку,меломан.Если он выходит на улицу,то он выходит на улицу в наушниках.Гонется за справедливость в любой ситуации.Боби достаточно много шутит,любит посмеятся с человека.

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.

(( Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))
морозоу

Civilian
Civilian
18
13 (+13/−0)
2 года 8 месяцев
1
4585
Операции-Центральное бюро
Glock 23 Gen. 4 .40 S&W
Sergeant I - Michael Willflow

CS:GO Tournament Player

морозоу - 12 марта 2022, 17:26

Изображение

Сотрудники отдела вербовки и обучения, хотели бы поблагодарить вас за проявленный интерес к нашему Департаменту. Мы внимательно изучили ваше заявление и к сожалению сообщаем, что у вас найдены несоответствия и ошибки в заявлении, в связи с чем, ваша заявка получила статус: ЗАМОРОЖЕНО. Вам стоит пересмотреть все свои ошибки, недочёты в течении 48-ми часов, с момента получения этого ответа, или ваша заявка будет отклонена.
(( Вам нужно редактировать свое сообщение, а не создавать новую тему или сообщение. ))

Ошибки: неправильное оформление заявки.
(( ББ код сломан, перезалей, исправь.
Alexandr Bruja писал(а):
Боби эгоист
. У кого описание скопировал? Сам напиши, теперь уже по новой. ))

Если у Вас имеются вопросы, вы можете отправить их на почту Recruitment and Employment Division.

С уважением,
Commission Recruitment and Employment Division,
Los Santos Police Department.
морозоу

Civilian
Civilian
18
13 (+13/−0)
2 года 8 месяцев
1
4585
Операции-Центральное бюро
Glock 23 Gen. 4 .40 S&W
Sergeant I - Michael Willflow

CS:GO Tournament Player

морозоу - 14 марта 2022, 22:29

Изображение

Сотрудники отдела вербовки и обучения хотели бы поблагодарить вас за проявленный интерес к нашему Департаменту. Мы внимательно изучили ваше заявление и, к сожалению, сообщаем, что вы не проходите, так как вы не подходите по некоторым критериям, в результате чего ваша заявка получила статус: ОТКЛОНЕНО. Вы сможете отослать повторное заявление только в следующем академическом процессе.

Причина: подача неактуальной информации.
(( Так и не исправил замечания ))

С уважением,
Commission Recruitment and Employment Division,
Los Santos Police Department.
Вернуться в «Архив»