Los Santos
Для экстренных вызовов звоните 911

[ОДОБРЕНО] Sidney Simpson

• 4 сообщения
buches

Civilian
Civilian
30
2 (+2/−0)
2 года 8 месяцев
4605
Операции-Центральное бюро
Glock 23 Gen. 4 .40 S&W
Police Officer I Sidney Simpson
1
buches - 10 марта 2022, 23:57

Изображение

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

1.1 Имя: Сидней
1.2 Второе имя: -
1.3 Фамилия: Симпсон
1.4 Адрес проживания: #776, Родео, Лос-Сантос, Сан Андреас, США

ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

2.1 Дата рождения: 02/10/1994
2.2 Полный возраст:27
2.3 Ваше образование: GED

2.4 Национальность: Американец;
2.5 Место рождения: Даллас, административный округ Даллас, штат Техас;

2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?: -
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется: -

• Название и адрес компании: -
    Причина увольнения: -
    Должность: -

(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))

Часовой пояс: Киев (-1 от мск)
Ссылка на страницу ВК: https://vk.com/buches9

Скриншот статистики: скриншот статистики
Скриншот защиты на аккаунте (GOOGLE АУТЕНТИФИКАТОР): скриншот аутентификатора
Время игры на Trinity RP: С перерывами года полтора, два, без - 8 месяцев.
На каких проектах играли до этого: Гамбит, Стэйдж.
В каких фракциях состояли: В основном байкеры или лато банды.
Ссылка на Ваши SS, если имеются: -

Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном(Да/Нет): Да

Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум):
Сидней 27-летний паренёк , имеет немного но и не мало лишнего веса, хотя сам занимается в зале.
Имеет немного пагубных привычек. Его родители - выходцы из Южной Ирландии, имеет свойственную этому народу внешность, вьющиеся рыжие волосы и веснушки, что в купе с кариями глазами создаёт офигенную внешность, даже с учётом всего ранее перечисленного. Так же ненавидит волосы на лице, постоянно бреет их и не даёт разрастись.
Принципиально не употребляет наркотики, имеет аллергию на вещества, даже запах той же самой травы вызывает у него слёзы и недомогание. Не смотря на всё перечисленное парень умеет правильно использовать своё тело, имеет телосложение борца, но на ровне с этим чувствуется его увлечённость выпить сладкие напитки. Супер не реального в нём нет, обычный парень с обычной судьбой. Характер более спокойный и занудный, часто шутит и чаще всего это нелепые шутки, хотя они бывают довольно уместны. Так же имеет свойство к ворчливости, часто жалуется на что-то или не доволен чем-то. В целом поддерживает себя в форме, но не в силах полностью избавится от небольшого лишнего веса.

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.

(( Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))
Последний раз редактировалось buches 13 марта 2022, 2:29, всего редактировалось 3 раза.
морозоу

Civilian
Civilian
18
13 (+13/−0)
2 года 8 месяцев
1
4585
Glock 23 Gen. 4 .40 S&W
Sergeant I - Michael Willflow

CS:GO Tournament Player

морозоу - 12 марта 2022, 17:19

Изображение

Сотрудники отдела вербовки и обучения, хотели бы поблагодарить вас за проявленный интерес к нашему Департаменту. Мы внимательно изучили ваше заявление и к сожалению сообщаем, что у вас найдены несоответствия и ошибки в заявлении, в связи с чем, ваша заявка получила статус: ЗАМОРОЖЕНО. Вам стоит пересмотреть все свои ошибки, недочёты в течении 48-ми часов, с момента получения этого ответа, или ваша заявка будет отклонена.
(( Вам нужно редактировать свое сообщение, а не создавать новую тему или сообщение. ))

Ошибки: несостыковки информации.
((
buches писал(а):
имеет немного но и не мало лишнего веса / не смотря на лишний вес
Так и не понял, что у персонажа с весом? Недостаточно раскрыт, переделывай. ))

Если у Вас имеются вопросы, вы можете отправить их на почту Recruitment and Employment Division.

С уважением,
Commission Recruitment and Employment Division,
Los Santos Police Department.
buches

Civilian
Civilian
30
2 (+2/−0)
2 года 8 месяцев
4605
Glock 23 Gen. 4 .40 S&W
Police Officer I Sidney Simpson
buches - 14 марта 2022, 15:35

морозоу, я переделал
морозоу

Civilian
Civilian
18
13 (+13/−0)
2 года 8 месяцев
1
4585
Glock 23 Gen. 4 .40 S&W
Sergeant I - Michael Willflow

CS:GO Tournament Player

морозоу - 14 марта 2022, 22:01

Изображение

Сотрудники отдела вербовки и обучения хотели бы поблагодарить вас за проявленный интерес к нашему Департаменту. Мы внимательно изучили Ваше заявление и рады сообщить вам, что вы проходите по всем требованиями, и в результате ваша заявка получила статус: ОДОБРЕНО. Ознакомиться с расписанием академии можно здесь.

Если у Вас имеются вопросы, вы можете отправить их на почту Recruitment and Employment Division.

С уважением,
Commission Recruitment and Employment Division,
Los Santos Police Department.
Вернуться в «Архив»