Bronson Stone - 12 марта 2022, 0:27
LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"
"To Protect & to Serve"
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.1 Имя: Бронсон.
1.2 Второе имя: -
1.3 Фамилия: Стоун.
1.4 Адрес проживания: #12, Маленькая Италия, Лос-Сантос, Сан Андреас, США
ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
2.1 Дата рождения: 10/9/2000
2.2 Полный возраст: 22
2.3 Ваше образование: Высшее юридическое
2.4 Национальность: Американец
2.5 Место рождения: Атланта
2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?:
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется:
- Название и адрес компании: Camp-Hill Army
Причина увольнения: По контракту
Должность: Капрал
(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))
Часовой пояс: +3
Ссылка на страницу ВК: https://vk.com/kazino777ayf
Скриншот статистики: скриншот статистики
Скриншот защиты на аккаунте (GOOGLE АУТЕНТИФИКАТОР): скриншот аутентификатора
Время игры на Trinity RP: 2 года
На каких проектах играли до этого: Stage rp, Samp-Rp Revolution, Rodina rp.
В каких фракциях состояли: Мафии, Больница, Банды, Новости.
Ссылка на Ваши SS, если имеются:
Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном(Да/Нет): Да
Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум): Бронсон Стоун 22-летний оптимист, родился в Атланте провёл свое детство в жизнерадостной обстановке. Мать сильно баловала маленького Бронса, что сильно сказалось на нем, он стал ленивым и разбалованным человеком. В 14 лет Бронса отправили в Скаутское движение, он стал очень смекалистым и физически сильным парнишкой. Получив высшее юридическое, Бронса потянуло служить в армию где он отточил навыки как: смелость, адекватность и выносливость. Но это не повлияло на его плохие качества как: жадность, болтливость и наглость. Закончив службу по контракту, парень нашел себе верного пса "Блонди" и переехал в Лос-Сантос. В душе Бронс очень мягок, если дело доходит до драки он максимально ее избегает. При любой опасной ситуации пытается завершить все лишь разговором и рукопожатием, имеет отличное чувство юмора. Отлично относиться к детям и животным.Он был всегда душей компании, хорошо шутил и не издевался над кем то. Вскоре он встречает девушку, их отношения не продлились и трех лет. После этого Бронс никогда не пытался завести с кем либо отношения. Это наносит ему сильную боль, он начинает пить и курить, вскоре он понимает что пора что-то менять. Снова начинает заниматься спортом, бросает пить и курить. Первым делом он вспомнил про друга из Атланты, вскоре он узнал что он идет в ряды полиции. Бронс решил что лучше шанса не будет, ведь он любил что то новое и неизведанное.
Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
(( Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))
Последний раз редактировалось Bronson Stone 12 марта 2022, 19:36, всего редактировалось 2 раза.