Los Santos
Для экстренных вызовов звоните 911

[ОТКЛОНЕНО] Max Belfort

• 2 сообщения
Max Belfort

Civilian
Civilian
0 (+0/−0)
2 года 8 месяцев
0
Операции-Центральное бюро
Glock 19 Gen. 4 9мм
Max_Belfort
Max Belfort - 14 марта 2022, 21:17

Изображение

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

1.1 Имя: Макс
1.2 Второе имя: -
1.3 Фамилия: Бэлфорд
1.4 Адрес проживания: #5235, Santa Flora, Лос-Сантос, Сан Андреас, США

ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

2.1 Дата рождения: 14/11/2000
2.2 Полный возраст: 22 года
2.3 Ваше образование: Высшее юридическое образование

2.4 Национальность: Американец
2.5 Место рождения: США, Лос-Сантос.

2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?: -
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется: -

• Название и адрес компании: -
    Причина увольнения: -
    Должность: -

(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))

Часовой пояс: +2 МСК
Ссылка на страницу ВК: https://vk.com/cresp1kc

Скриншот статистики: https://imgur.com/a/Ai9SBab
Скриншот защиты на аккаунте (GOOGLE АУТЕНТИФИКАТОР): скриншот аутентификатора
Время игры на Trinity RP: +- 200 часов, с модом в общем и целом ознакомился.
На каких проектах играли до этого: -
В каких фракциях состояли: различные crew и прочие фракции, надолго не задерживался
Ссылка на Ваши SS, если имеются: не практиковался в этом

Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном(Да/Нет): Да

Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум): Макс - чистокровный Американец. Родился в 2000-ом году в хороших условиях в городе Лос-Сантос. Детство он провёл с матерью, отцом и сестрой, жили они в частном доме, семья была среднего достатка, больше и не нужно для хорошей жизни. Макс довольно тихий и спокойный на людях, но с друзьями и родными, он может раскрыться и быть весёлым парнем. Макс впускает в своё окружение только проверенных людей, которым он может раскрыться. В людях он ценит чистоплотность и не вызывающий характер. Макс имеет среднее телосложение, но его воля помогает ему преодолевать трудности. Макс любит чистоплотность и является перфекционистом. Учился он в обычной школе, как и его сверстники. Получив среднее общее образование, он поступил на Юридический Факультет в Университете. Окончив Универ. Макс решил поступить в ряды Полиции, он долго готовился к этому. Он всегда был уверен в себе, что и помогало ему идти к своей цели.

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.

(( Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))
морозоу

Civilian
Civilian
18
13 (+13/−0)
2 года 8 месяцев
1
4585
Операции-Центральное бюро
Glock 23 Gen. 4 .40 S&W
Sergeant I - Michael Willflow

CS:GO Tournament Player

морозоу - 14 марта 2022, 22:03

Изображение

Сотрудники отдела вербовки и обучения хотели бы поблагодарить вас за проявленный интерес к нашему Департаменту. Мы внимательно изучили ваше заявление и, к сожалению, сообщаем, что вы не проходите, так как вы не подходите по некоторым критериям, в результате чего ваша заявка получила статус: ОТКЛОНЕНО. Вы сможете отослать повторное заявление только в следующем академическом процессе.

Причина: Недостаточные усилия для написания заявки.
(( Описание не раскрывает персонажа. ))

С уважением,
Commission Recruitment and Employment Division,
Los Santos Police Department.
Вернуться в «Архив»