Los Santos
Для экстренных вызовов звоните 911

[ОДОБРЕНО] Kessy Willow

• 2 сообщения
Kessy Willow

Civilian
Civilian
0 (+0/−0)
2 года 8 месяцев
0
Kessy_Willow
Kessy Willow - 31 марта 2022, 19:58

Изображение

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

1.1 Имя: Кесси
1.2 Второе имя:-
1.3 Фамилия: Вайлоу
1.4 Адрес проживания: #1001, El corona, US of Arcadia, Сан Андреас, США

ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

2.1 Дата рождения: 07/02/1998
2.2 Полный возраст:24
2.3 Ваше образование: Полное среднее образование.

2.4 Национальность: Американка
2.5 Место рождения: Сша, Джорджия, Уилмингтон

2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?: Да.
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется:

• Название и адрес компании: San Andreas State Police
    Причина увольнения: ПСЖ
    Должность: Police Officer

(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))

Часовой пояс: +3 MSK
Ссылка на страницу ВК:Ссылка на вк

Скриншот статистики: скриншот статистики
Скриншот защиты на аккаунте (GOOGLE АУТЕНТИФИКАТОР): скриншот аутентификатора
Время игры на Trinity RP:270+-
На каких проектах играли до этого:-
В каких фракциях состояли: RC-NG, RC-PD, crew
Ссылка на Ваши SS, если имеются:Ссылка на СС
Ссылка на СС
Ссылка на СС

Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном(Да/Нет): Да

Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум): Кесси Вайлов, родилась 24 года назад, Ее обеспеченный отец владел небольшой нефтяной компанией. Иза того что её отец был достаточно обеспечен, Кесси баловали всю её жизнь этим она хвасталась перед друзьями. Кесси - довольно-таки талантливый и творческий, в то же время двуличный человек. Детство проходило как у обычных детей, Кесси все время пыталась походить на свою мать. Некогда не стремилась помогать другим, всю жизнь думала только о себе, и делала все в свою выгоду. Молодая стройная девушка всегда проявляет широкий интерес к миру моды и придерживается собственного, характерного для неё стиля. Так же болеет гетерохромия из-за чего правый глаз девушки зелёный, а левый золотисто-коричневый. Обожает пошлы шутки, не сдерживает свои эмоции. Так же полные и грязные люди, вызывают омерзение. Не задумывается о последствиях, говорит что думает. Надеется только на себе, не ждет помощи от кого либо. Для Кесси соврать обычное дело, она врала почти всю свою жизнь, каждому новому для неё человеку, чтобы получить из этого выгоду. Она очень боится смерти. Кесси очень важно что о ней думают окружающие её люди, ведь она обожает себя. Так как Кесси очень любит себя, она поддерживает чистоту и физически своё тело. Любит оскорбить тех кто непохож на на неё, шутит про их недостатки дабы задеть их. Обожает управлять кем либо в школе платила одноклассникам дабы те выполняли её команды.

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.

(( Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))
Аватара
мохито

Retired Police Officer III
Retired Police Officer III
18
101 (+105/−4)
4 года
859
Операции-Южное бюро
Smith & Wesson M&P9 9мм
Police Officer III SWAT - Caleb Elmers
мохито - 31 марта 2022, 20:14

Изображение

Сотрудники отдела вербовки и обучения хотели бы поблагодарить вас за проявленный интерес к нашему Департаменту. Мы внимательно изучили Ваше заявление и рады сообщить вам, что вы проходите по всем требованиями, и в результате ваша заявка получила статус: ОДОБРЕНО. Ознакомиться с расписанием академии можно здесь.

Если у Вас имеются вопросы, вы можете отправить их на почту Recruitment and Employment Division.

С уважением,
Commission Recruitment and Employment Division,
Los Santos Police Department.
Вернуться в «Архив»