Los Santos
Для экстренных вызовов звоните 911

[A03_22] Nikolas Wenster

• 2 сообщения
Nikolas Wenster

Civilian
Civilian
0 (+0/−0)
2 года 7 месяцев
0
Nikolas Wenster - 7 апреля 2022, 17:45

Изображение

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

1.1 Имя: Nikolas
1.2 Второе имя: -
1.3 Фамилия: Wenster
1.4 Адрес проживания: #344, Даунтаун, Лос-Сантос, Сан Андреас, США

ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

2.1 Дата рождения: 29/08/1996
2.2 Полный возраст: 24
2.3 Ваше образование: Высшее

2.4 Национальность: Американец
2.5 Место рождения: Лос-Сантос

2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?: -
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется: -

• Название и адрес компании: -
    Причина увольнения: -
    Должность: -

(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))

Часовой пояс: 2+мск
Ссылка на страницу ВК: https://vk.com/mstitel2022

Скриншот статистики: [https://i.imgur.com/lVoe2Py.png]скриншот статистики[/url]
Скриншот защиты на аккаунте (GOOGLE АУТЕНТИФИКАТОР): [ https://imgur.com/a/Z4zONvJ]скриншот аутентификатора[/url]
Время игры на Trinity RP: 22
На каких проектах играли до этого: Radmir Rp
В каких фракциях состояли: -
Ссылка на Ваши SS, если имеются: Нет

Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном(Да/Нет): Да.

Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум): Николас Венстер, родился в штате Аркадия, восточное побережье. Жил Николас вместе с бабушкой и дедушкой, родителей он никогда не видел и даже не знает кто они, как выглядят, воспитанием занимался его дед, Кристофер.

С малых лет Николас был спокойным ребёнком, ходил гулять с друзьями на улицу, хорошо учился в школе, занимался боксом. Одним словом - идеальный ребёнок, но после смерти деда, Николас начал задерживаться после школы, драться на улицах. Бабушку всё время вызывали в школу из-за прогулов и драк подростка. За год до окончания школы умерла и бабушка, Николас отправили в приют, где его задирали старшие на год парни.

Доучивался он в приюте, после окончания своего обучения Николас идёт учиться на тренера в местный зал. Успешно пройдя тренерскую школу, уже взрослый парень арендует помещение и делает собственный зал, начинает набирать подростков на тренировки и обучает их боксу.

После нескольких лет обучения подростков, Николас страдает от нехватки денег, слишком большие расходы уходят на зал, жильё, еду, и тогда он решается пойти на контрактную службу в армию Аркадии. Благодаря возрасту, хорошим оценкам в школе и спортивному прошлому, парню удаётся дослужить до звания капрала, после травмы на тренинге Николаса отправляют в отпуск на месяц. Уже на отпуске Николас сообщают, что его списывают со счетов армии из-за его не особо критичной травмы плеча.

Уже привыкший к военной жизни Николас переезжает в Республику Констанцию и идёт в гражданскую оборону, проработав в своё удовольствие два года, парень вступает в отдел по борьбе с бандами, наркотрафиком и другими нелегальными организациями

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением: Да.
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.

(( Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))
Аватара
serezha

Retired Assistant Chief
Retired Assistant Chief
23
62 (+68/−6)
3 года 11 месяцев
5
1202
Управление департамента
LSSD: Captain, Unit Commander - George Norris (ACTIVE)
Аssistant Chief of Police, Office Operations, Director - Tom Riley [RT]
Assistant Chief of Police, Recruitment & Employment Division, Director - Matias Moore [RT]
Police Captain III, Ocean Docs Community Police Station, Commanding Officer - Evelyn Anderson [RT]

Command Officer Qualification Supervisor Qualification Field Training Officer Qualification
Recruitment and Employment Qualification CS:GO Tournament Player

serezha - 7 апреля 2022, 19:07

поздно подал, заявки закрыты. отказ.
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображение
ASSISTANT CHIEF TOM RILEY
Director, Office Operations
Los Santos Police Department — "To Protect and to Serve"

Изображение

F1/Ulliminati: показать
Изображение

Изображение