Saim Saiver - 6 октября 2020, 23:25
LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"
"To Protect & to Serve"
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.1 Имя: Сайм.
1.2 Второе имя: -
1.3 Фамилия: Сайвер.
1.4 Адрес проживания: #84, Лас-Колинас, Лос-Сантос, Сан Андреас, США.
ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
2.1 Дата рождения: 09/09/1993
2.2 Полный возраст: 27
2.3 Ваше образование: Среднее-профессиональное.
2.4 Национальность: Американец
2.5 Место рождения: Мичиган, США
2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?: -
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется: -
- Название и адрес компании: -
Причина увольнения: -
Должность: -
(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))
Часовой пояс: +0 МСК
Ссылка на страницу ВК: https://vk.com/baldejniy.paren
Скриншот статистики: https://imgur.com/a/orrYDL2 ( Создал отдельный аккаунт для этого персонажа)
Время игры на Trinity RP: 100 часов +-
На каких проектах играли до этого: Гамбит РП, Аризона РП, Доброград РП, Мта провинция, КРМП амазинг РП.
В каких фракциях состояли: Состоял в фракции DPD на фулл рп проекте в гаррис моде Dobrograd RP Окончил хорошо академию. Ушел по ПСЖ. Пробую себя в сампе.
Ссылка на Ваши SS, если имеются:
Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном: Да
Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум): Сайм Сайвер
1993.09.09.
Гражданство: США.
Место рождения Лос Сантос
Родители: Сара коуди (Мать), Джеф Сайвер (Отец)
Парень свое образно спокоен, в некоторых моментах по своему харизматичен, у него есть так-же такие качества как придирчивость, настойчивость.
Родился на окраине Лос Сантоса, был обычным ребенком гулял с друзьями учился в школе на удовлетворительные оценки. С самого детства у Сайма был пример для подражания - это его отец. Он работал в Полицейском Депортаменте города Лос Сантос. Отец иногда брал сына к себе на работу и Саймону это очень нравилось. Будучи еще очень маленьким, он смотрел фильмы про супер героев и хотел тоже защищать мир от преступности как и его отец Джеф. В момент переходного возраста у Саймона была самая обычная жизнь самого обычного подростка. У него была девушка, он был спортивного телосложения и все так же стремился стать офицером полиции. После школы он пошел в коледж который закончил с отличием. Сразу после коледжа он пошел в армию. Отец всячески поддерживал своего любимого и единственного сына в которого он так верил. Саймон успешно прошел академию и стал обычным патрульным, к чему так и стремился всю жизнь.....
Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))