Mike Larensy - 27 апреля 2022, 17:05
LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"
"To Protect & to Serve"
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.1 Имя: Майк
1.2 Второе имя: -
1.3 Фамилия: Ларенси
1.4 Адрес проживания: #1981 1, Гантон, Аркадия, Сан Андреас, США.
ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
2.1 Дата рождения: 3/01/1998
2.2 Полный возраст: 24
2.3 Ваше образование: Высшее.
2.4 Национальность: Американец.
2.5 Место рождения: Калифорния.
2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?:Да.
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется: Полиция Лас Вентураса.
- Название и адрес компании: Полицейский Департамент Калифорнии.
Причина увольнения:По собственному желанию.
Должность: Андер Шериф
(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))
Часовой пояс: +UTC 5 Екатеринбург.
Ссылка на страницу ВК: https://vk.com/idyrakvkome
Скриншот статистики: скриншот статистики
Скриншот защиты на аккаунте (GOOGLE АУТЕНТИФИКАТОР): я не могу её поставить я потерял эту почту скриншот аутентификатора
Время игры на Trinity RP: 115
На каких проектах играли до этого: Не каких.
В каких фракциях состояли: Такси Аркадии, Констанции. Полиция Констанции, Правительство аркадии.
Ссылка на Ваши SS, если имеются: -
Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном(Да/Нет):Да
Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум):Майк Ларенси 24 летный американский парень из Кали. Он очень доброжелательный, честный и верный друг, Он поможет в любых случаях не замечая потерь. Он всегда и ко всему относится с улыбкой. Он боится смерти но готов помочь друзям в очень опасном деле. Майк хочет найти свою любовь на всю свою жизнь. Майку не нравится в себе то что он упрямый и часто изо этого получал в нос от всех от кого можно. Всегда Майк когда его друзья сорились и начинали драться, он мигом же прибегал и разнимал их и обратно помогал им подружиться. В школе Майка обзывали и пинали его за просто так но он все выдерживал и не начинал давать ответ. В 22 Майк переехал в Аркадию. А к 24 годам подал заявление в академию Полиции Аркадии.
Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:Хорошо я согласен.
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
(( Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))
Последний раз редактировалось Mike Larensy 28 апреля 2022, 8:20, всего редактировалось 4 раза.