Los Santos
Для экстренных вызовов звоните 911

[ОДОБРЕНО] Barni Glifer

• 2 сообщения
Schokolade

Civilian
Civilian
27
0 (+0/−0)
2 года 7 месяцев
4762
Центральный патрульный дивизион
Glock 22 Gen. 4 .40 S&W
Police Officer II - Clayton Chester
Schokolade - 15 мая 2022, 22:18

Изображение

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

1.1 Имя: Барни
1.2 Второе имя: -
1.3 Фамилия: Глифер
1.4 Адрес проживания: #4512, Джефферсон, Лос-Сантос, Сан Андреас, США

ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

2.1 Дата рождения: 18/10/1998
2.2 Полный возраст: 24 года
2.3 Ваше образование: Полное среднее

2.4 Национальность: американец
2.5 Место рождения: Лос Сантос

2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?: Нет
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется:

• Название и адрес компании:
    Причина увольнения:
    Должность:

(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))

Часовой пояс: МСК
Ссылка на страницу ВК: https://vk.com/mercenary82

Скриншот статистики: скриншот статистики
Скриншот защиты на аккаунте (GOOGLE АУТЕНТИФИКАТОР): скриншот аутентификатора
Время игры на Trinity RP: два года
На каких проектах играли до этого: encore stage revent advance samp rp
В каких фракциях состояли: пд и крайм фракции, армия и больница
Ссылка на Ваши SS, если имеются:

Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном(Да/Нет): Да.

Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум):
Барни Глифер, 24 года, чернокожий, любит животных и природу, так-же обожает рисовать и увлекается программированием, а так-же полицейской тематикой, любит фильмы и очень любит их комментировать и оценивать, жизнерадостный, самоуверенный, трудолюбивый, боится насекомых и огромных собак, из-за детской травмы полученной в детдоме, так-же боится утонуть, из-за чего не подходит и близко к воде, много разговаривает чем может мешать своим собеседникам, но он старается не замечать своих недостатков, кстати о них, Барни очень много пьет кофе, что сказывается на него здоровье и сне, он очень много врет, за что после расплачивается, немного пьет, курить не курит, ненавидит наркотики и все что с ними связанно, ибо из-за них умерли его родители и он попал в детдом, увлекается боксом и тэйквандо, по выходным занимается в спорт зале, имеет небольшую мышечную массу чем пытается хвастаться перед своими сверстниками, никогда не уезжал из города и из-за этого выучил его в доль и поперёк,пытается быть полезным и стать уважаемым среди своих сверстников и знакомых. Описание: коротко-стриженный, синяя кофта, черные штаны.

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.

(( Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))
Последний раз редактировалось Макалистер 17 мая 2022, 7:25, всего редактировалось 2 раза.
Аватара
Макалистер

Retired Police Officer III
Retired Police Officer III
17
26 (+27/−1)
3 года 8 месяцев
10
1978
Дивизион общегородских операций
Glock 19 Gen. 4 9мм
Police Officer III - Bryan Macalister, Field Training Officer, Cantral Patrol Division.

Police Meritorious Service Medal Police Commission Distinguished Service Medal Police Meritorious Unit Citation
Search & Rescue Ribbon Completion of Field Training Ribbon Police Event Ribbon
Supervisor Qualification Field Training Officer Qualification Special Weapons and Tactics Qualification
Recruitment and Employment Qualification

Макалистер - 17 мая 2022, 7:24

Изображение

Сотрудники отдела вербовки и обучения хотели бы поблагодарить вас за проявленный интерес к нашему Департаменту. Мы внимательно изучили Ваше заявление и рады сообщить вам, что вы проходите по всем требованиями, и в результате ваша заявка получила статус: ОДОБРЕНО. Ознакомиться с расписанием академии можно здесь.

Если у Вас имеются вопросы, вы можете отправить их на почту Recruitment and Employment Division.

С уважением,
Commission Recruitment and Employment Division,
Los Santos Police Department.
Изображение :callme:
Вернуться в «Архив»