Los Santos
Для экстренных вызовов звоните 911

[ОТКЛОНЕНО] Kane Brus

• 2 сообщения
Kane Brus

Civilian
Civilian
0 (+0/−0)
2 года 5 месяцев
0
Kane Brus
Kane Brus - 4 июня 2022, 17:03

Изображение

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

1.1 Имя: Кейн
1.2 Второе имя: нету
1.3 Фамилия: Брюс
1.4 Адрес проживания: Отель, Market, Los-sangeles, Сан Андреас, США

ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

2.1 Дата рождения: 22/08/1992
2.2 Полный возраст: 23
2.3 Ваше образование: Закончил учёбу в колледже Los Angeles City College с красным дипломом

2.4 Национальность: Американец
2.5 Место рождения: США, Los-sangeles.

2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?: Да
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется: ems

• Название и адрес компании: ems
    Причина увольнения: ПСЖ
    Должность: Интерн

(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))

Часовой пояс: GMT+3
Ссылка на страницу ВК:https://vk.com/akimmiroshnichencko

Скриншот статистики: [https://imgur.com/a/bBkgy3k]скриншот статистики[/url]
Скриншот защиты на аккаунте (GOOGLE АУТЕНТИФИКАТОР): [https://imgur.com/a/zkdfsnB]скриншот аутентификатора[/url]
Время игры на Trinity RP: На этом аккаунте 4 часа играл, до этого были ещё акки
На каких проектах играли до этого: Gambit RP
В каких фракциях состояли:ems taxi
Ссылка на Ваши SS, если имеются: нету

Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном(Да/Нет): Да

Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум): Характер добрый. Одет опрятно. За здоровый образ жизни. Любит играть в видео игры, гулять с друзьями. Боится остаться без дома и денег. Мечта пожениться и завести детей. Плохие привычки интернет зависимость, Игровая зависимость или лудомания. Хорошие привычки думает позитивно. Делает зарядку по утрам. Хобби играть в баскетбол.

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.

(( Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))
Последний раз редактировалось Макалистер 4 июня 2022, 19:22, всего редактировалось 3 раза.
Аватара
Макалистер

Retired Police Officer III
Retired Police Officer III
17
26 (+27/−1)
3 года 8 месяцев
10
1978
Дивизион общегородских операций
Glock 19 Gen. 4 9мм
Police Officer III - Bryan Macalister, Field Training Officer, Cantral Patrol Division.

Police Meritorious Service Medal Police Commission Distinguished Service Medal Police Meritorious Unit Citation
Search & Rescue Ribbon Completion of Field Training Ribbon Police Event Ribbon
Supervisor Qualification Field Training Officer Qualification Special Weapons and Tactics Qualification
Recruitment and Employment Qualification

Макалистер - 4 июня 2022, 19:22

Изображение

Сотрудники отдела вербовки и обучения хотели бы поблагодарить вас за проявленный интерес к нашему Департаменту. Мы внимательно изучили ваше заявление и, к сожалению, сообщаем, что вы не проходите, так как вы не подходите по некоторым критериям, в результате чего ваша заявка получила статус: ОТКЛОНЕНО. Вы сможете отослать повторное заявление только в следующем академическом процессе.

Причина: Недостаточные усилия для написания заявки.
(( Многие пункты заполнены не по форме, также описание уж слишком маленькое, абсолютно все ссылки нерабочие. ))

С уважением,
Commission Recruitment and Employment Division,
Los Santos Police Department.
Изображение :callme:
Вернуться в «Архив»