0 (+0/−0)
2 года 8 месяцев
0
Управление департамента
Glock 19 Gen. 4 9мм
Ashley_Cronsson
2 года 8 месяцев
0
Управление департамента
Glock 19 Gen. 4 9мм
Ashley_Cronsson
Rincon - 7 июня 2022, 16:11
][/center]
1.1 Имя:Ashley
1.2 Второе имя:Ash
1.3 Фамилия:Cronsson
1.4 Адрес проживания: #772, Playa Del Sevil, Город, Сан Андреас, США
2.1 Дата рождения: 22/03/96
2.2 Полный возраст:26
2.3 Ваше образование:Высшее
2.4 Национальность:Американка
2.5 Место рождения:Больница г. Лос-Сантос.
2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?:Да.
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется: Работала в больнице г.Лос-Сантос костоправом в течение 4 лет.
Часовой пояс:МСК
Ссылка на страницу ВК:/vk.com.adianius
Скриншот статистики: скриншот статистики
Скриншот защиты на аккаунте (GOOGLE АУТЕНТИФИКАТОР): скриншот аутентификатора
Время игры на Trinity RP:
На каких проектах играли до этого:
В каких фракциях состояли:
Ссылка на Ваши SS, если имеются:
Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном(Да/Нет):Нет.
Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум): Эшли Кронссон 26 летняя девушка с плохим зрением . Всегда любит свою фигуру и ухаживает за той. Часто сидит за телефоном. Любит гулять и общатся с друзьями по интернету или встречатся с ними. Снимает комнату и приглашает туда друзей. Любит ездить на велосипеде и часто учит новые трюки на том. Эш заплетает косички и делает те с пучек. На руках она обажает носить часы или напульстники. Имеет маленького песика дома и ухаживает за тем. Часто общается с родителями по Skype.
Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
(( Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))[/divbox]
LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"
"To Protect & to Serve"
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.1 Имя:Ashley
1.2 Второе имя:Ash
1.3 Фамилия:Cronsson
1.4 Адрес проживания: #772, Playa Del Sevil, Город, Сан Андреас, США
ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
2.1 Дата рождения: 22/03/96
2.2 Полный возраст:26
2.3 Ваше образование:Высшее
2.4 Национальность:Американка
2.5 Место рождения:Больница г. Лос-Сантос.
2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?:Да.
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется: Работала в больнице г.Лос-Сантос костоправом в течение 4 лет.
- Название и адрес компании: Los-Santos Medical Deportament.
Причина увольнения:Маленькая зарплата.
Должность:Костоправ.
(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))
Часовой пояс:МСК
Ссылка на страницу ВК:/vk.com.adianius
Скриншот статистики: скриншот статистики
Скриншот защиты на аккаунте (GOOGLE АУТЕНТИФИКАТОР): скриншот аутентификатора
Время игры на Trinity RP:
На каких проектах играли до этого:
В каких фракциях состояли:
Ссылка на Ваши SS, если имеются:
Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном(Да/Нет):Нет.
Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум): Эшли Кронссон 26 летняя девушка с плохим зрением . Всегда любит свою фигуру и ухаживает за той. Часто сидит за телефоном. Любит гулять и общатся с друзьями по интернету или встречатся с ними. Снимает комнату и приглашает туда друзей. Любит ездить на велосипеде и часто учит новые трюки на том. Эш заплетает косички и делает те с пучек. На руках она обажает носить часы или напульстники. Имеет маленького песика дома и ухаживает за тем. Часто общается с родителями по Skype.
Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
(( Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))[/divbox]
Последний раз редактировалось старый 7 июня 2022, 17:26, всего редактировалось 2 раза.