Christian Larkins - 8 июня 2022, 19:44
LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"
"To Protect & to Serve"
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.1 Имя: Christian
1.2 Второе имя: -
1.3 Фамилия: Stafford
1.4 Адрес проживания: #91, Маркет, Лос-Сантос, Сан Андреас, США
ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
2.1 Дата рождения: 13/09/1996
2.2 Полный возраст: 25 лет
2.3 Ваше образование: Старшая школа.
2.4 Национальность: Американец.
2.5 Место рождения: Лос-Сантос, Сан-Андрес, США.
2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?: Да.
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется:
- Название и адрес компании: Магазин одежды "Binco", Айдлвуд.
Причина увольнения: По собственному желанию.
Должность: Продавец.
(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))
Часовой пояс: МСК
Ссылка на страницу ВК: vk.com/dzagonov
Скриншот статистики: скриншот статистики
Скриншот защиты на аккаунте (GOOGLE АУТЕНТИФИКАТОР): скриншот аутентификатора
Время игры на Trinity RP: 2 года.
На каких проектах играли до этого: TRP 2
В каких фракциях состояли: USGOV, SA-SD.
Ссылка на Ваши SS, если имеются: SS
Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном(Да/Нет): Да
Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум): Кристиан - 25-летний высокий белый смазливый блондин. Наверное, больше всего он благодарит судьбу за данную ему внешность, ведь пользуется он ей очень часто. У него много знакомых девушек, а в отношениях с ними им движет лишь одно - мимолётная страсть. Вряд ли Кристиан когда-то поверит в любовь до гроба, а впрочем ему это и не нужно. С мужским полом дела обстоят иначе. Крис - хороший и верный друг, честный человек, который готов прийти на помощь, даже если разбудить его глубокой ночью, да и в принципе человек он довольно общительный, может выйти на контакт с самым закрытым человеком, умея расположить себя с хорошей стороны.
Кристиан - убеждённый атеист, порицает веру и с негативом относится к людям, которые верят в бога, потому что это кажется ему глупым и бесполезным занятием. Однако он держит это в себе, ведь не хочет выглядеть в глазах окружающим ксенофобом, коим он и является. Ему трудно принять чужое мнение, расхожее с его собственными взглядами, поэтому на близкой дистанции к себе держит лишь людей со схожими мнениями.
Кристиан - усердный и трудолюбивый человек. В трудных ситуациях всегда пытается найти выход до самого конца, старается доводить дела до завершения, но иногда это даёт о себе знать. В случае неудач он может глубоко закрыться, загоняться по поводу своей "неполноценности", глупости и неспособности к чему-то более сложному, чем открыванию очередной банки пива. Иногда посещает по этому поводу психологов, но уже давно отчаялся и ходит к ним лишь чтобы рассказать о всём наболевшем, выговориться, встать и уйти.
От работы в полиции не ждёт со своей стороны каких-то больших успехов, потому что не верит в свои силы, хоть и грезил о высоких должностях ещё с давних времён.
Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
(( Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))
Последний раз редактировалось Wdшка 8 июня 2022, 20:26, всего редактировалось 1 раз.