Diego Tempenny - 23 июня 2022, 15:52
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.1 Имя:Фрэнки
1.2 Второе имя: -Диего
1.3 Фамилия: Смит
1.4 Адрес проживания: #689 Сан-Андреас Лос-Сантос.
ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
2.1 Дата рождения: 17/06/1998
2.2 Полный возраст: 24
2.3 Ваше образование: Высшее
2.4 Национальность: Американец.
2.5 Место рождения: Сан-Андреас Us-Ganton
2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?: Да.
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется:
Название и адрес компании: Таксопарк-Taxi Rty Corporation
Причина увольнения: Обонкротилась компания
Должность: Диспетчер
(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))
Часовой пояс: UTS+7:00
Ссылка на страницу ВК: https://vk.com/jokers99
Скриншот статистики: скрин
Скриншот защиты на аккаунте (GOOGLE АУТЕНТИФИКАТОР):https://imgur.com/xLlpjXo
Время игры на Trinity RP: на этом аккаунте 32 часов, на основном 320 часов
На каких проектах играли до этого: MyHome Vice City, Gambit RP, Trinity RP 1
В каких фракциях состояли: различные БК на ТРП1 и Гамбите, Лспд.
Ссылка на Ваши SS, если имеются: -, ss были только в различных БК, топики уже архивнуты.
Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном(Да/Нет): Да.
Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум):
Фрэнки Смит 24 года:
Биография Ноя Моретти
Фрэнк родился в штате Аркадии в 1998 году, тот жил с семьёй, тот достигал свои цели, получил мед.образование, и даже не раз спасал людей, ознакомившись с медициной тот пройдя пару улиц в гетто его чуть не убили, тот решил взять в свои руки надежду Сантоса, и пойти на самую отважную работу - Полиция, тот никогда не пил но курил.. Привычек не было, был здоров, и даже занимался спортом, побеждал в соревнованиях, занимался кикбоксингом 6 лет, после ушёл. Так же держал много раз оружие, помогав полиции тот не раз ловил мелких хулиганов, и даже не разу был не замешан в преступлениях. По словам отца Фрэнки он: Сделать штат лучшим моя работа. И так вот началась жизнь Фрэнки Смитта.
Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
(( Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))
1.1 Имя:Фрэнки
1.2 Второе имя: -Диего
1.3 Фамилия: Смит
1.4 Адрес проживания: #689 Сан-Андреас Лос-Сантос.
ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
2.1 Дата рождения: 17/06/1998
2.2 Полный возраст: 24
2.3 Ваше образование: Высшее
2.4 Национальность: Американец.
2.5 Место рождения: Сан-Андреас Us-Ganton
2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?: Да.
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется:
Название и адрес компании: Таксопарк-Taxi Rty Corporation
Причина увольнения: Обонкротилась компания
Должность: Диспетчер
(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))
Часовой пояс: UTS+7:00
Ссылка на страницу ВК: https://vk.com/jokers99
Скриншот статистики: скрин
Скриншот защиты на аккаунте (GOOGLE АУТЕНТИФИКАТОР):https://imgur.com/xLlpjXo
Время игры на Trinity RP: на этом аккаунте 32 часов, на основном 320 часов
На каких проектах играли до этого: MyHome Vice City, Gambit RP, Trinity RP 1
В каких фракциях состояли: различные БК на ТРП1 и Гамбите, Лспд.
Ссылка на Ваши SS, если имеются: -, ss были только в различных БК, топики уже архивнуты.
Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном(Да/Нет): Да.
Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум):
Фрэнки Смит 24 года:
Биография Ноя Моретти
Фрэнк родился в штате Аркадии в 1998 году, тот жил с семьёй, тот достигал свои цели, получил мед.образование, и даже не раз спасал людей, ознакомившись с медициной тот пройдя пару улиц в гетто его чуть не убили, тот решил взять в свои руки надежду Сантоса, и пойти на самую отважную работу - Полиция, тот никогда не пил но курил.. Привычек не было, был здоров, и даже занимался спортом, побеждал в соревнованиях, занимался кикбоксингом 6 лет, после ушёл. Так же держал много раз оружие, помогав полиции тот не раз ловил мелких хулиганов, и даже не разу был не замешан в преступлениях. По словам отца Фрэнки он: Сделать штат лучшим моя работа. И так вот началась жизнь Фрэнки Смитта.
Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
(( Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))
Последний раз редактировалось старый 30 июня 2022, 7:40, всего редактировалось 3 раза.