Phil Copro - 23 июня 2022, 18:48
LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"
"To Protect & to Serve"
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.1 Имя: Фил
1.2 Второе имя: -
1.3 Фамилия: Копро
1.4 Адрес проживания: #80 2, Айдлвуд, Лос-Сантос, Сан Андреас, США
ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
2.1 Дата рождения: 26/01/2000
2.2 Полный возраст: 22
2.3 Ваше образование: Старшая школа
2.4 Национальность: Американец
2.5 Место рождения: Лос-Сантос, штат Сан Андреас, США
2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?: Да
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется:
- Название и адрес компании: Пиццерия "The Well Stacked Pizza Co.", Айдлвуд
Причина увольнения: Уход по собственному желанию
Должность: Уборщик
(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))
Часовой пояс: GMT +3
Ссылка на страницу ВК: https://vk.com/pavelgabrus
Скриншот статистики: скриншот статистики
Скриншот защиты на аккаунте (GOOGLE АУТЕНТИФИКАТОР): скриншот аутентификатора
Время игры на Trinity RP: Около 2-ух лет
На каких проектах играли до этого: Arizona RP, Diamond RP, Absolute RP, TRAINING, Fiasko RP, California RP, Popka Negra RP (совсем немного)
В каких фракциях состояли: СМИ, Такси, Медики, разные БК
Ссылка на Ваши SS, если имеются: СС были, но их немного и я не нашел. В основном это были СС из СМИ.
Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном(Да/Нет): Да
Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум): Фил Копро. Родился он в Лос-Сантосе, в печально известном районе Гэнтон. В детстве стал свидетелем многих преступлений. Однажды он видел как убили пожилого человека прямо на улице, а прохожие почти никак на это не отреагировали. Это глубоко потрясло мальчика: он стал зажатым, молчаливым и пугливым, но со временем он стал более открытым. В школе подвергался издевательствам со стороны сверстников по расовому признаку, т.к. он был из немногих белых детей в районе темнокожих. Обычно Фил не оказывал сопротивления, но иногда давал отпор, не всегда, конечно, удачно, но давал.
Знакомые знают его как порядочного и начитанного человека. Фил нечасто улыбается, говорит много только с близкими людьми. С незнакомцами же он ведет себя более сдержанно и тихо. Фил прямолинеен, поэтому иногда может прямо сказать то, чего говорить не следовало. Например сделать какое-то замечание о внешности или о поступках человека. Эта его черта часто приводит к конфликтам между ним и его знакомыми и друзьями, а незнакомцы могут посчитать его грубым. Фил Копро остроумен и любитель пошутить, особенно используя черный юмор, однако он иногда может перегнуть с этим палку. Также Фил не очень хорошо читает атмосферу, т.е. он может сказать что-то совсем не в нужный момент. Тип темперамента фила - меланхолик, поэтому он довольно легко расстраивается и впадает в кратковременные депрессии. Фил предпочитает обдумывать план действий и действовать строго по нему. Фил почти никогда не опаздывает, ответственно относится к работе и исправно ее выполняет. Фил - не бунтарь. Он всегда подчиняется приказам и не смеет перечить руководству. Таким образом, Фил Копро грубоватый, но вовсе не плохой человек.
Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
(( Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))
Последний раз редактировалось старый 27 июня 2022, 7:26, всего редактировалось 7 раз.