Los Santos
Для экстренных вызовов звоните 911

[ОТКЛОНЕНО] Wiliam Kirilov

• 2 сообщения
Wiliam Kirilov

Civilian
Civilian
0 (+0/−0)
2 года 4 месяца
0
Wiliam Kirilov - 24 июня 2022, 6:49

Изображение

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

1.1 Имя: Уильям
1.2 Второе имя: -
1.3 Фамилия: Кирилов
1.4 Адрес проживания: #575, Уиллоу-Филд, Лос-Сантос, Сан Андреас, США

ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

2.1 Дата рождения: 23/2/1999
2.2 Полный возраст:23
2.3 Ваше образование: Старшая Школа

2.4 Национальность: Американец
2.5 Место рождения: США,Лос-Сантос.

2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?: Да
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется:

• Название и адрес компании: "'Burger Shot"', Jefferson.
    Причина увольнения: По собственому желанию.
    Должность: Уборщик

(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))

Часовой пояс: МСК
Ссылка на страницу ВК: В профиле

Скриншот статистики: скриншот статистики
Скриншот защиты на аккаунте (GOOGLE АУТЕНТИФИКАТОР): скриншот аутентификатора
Время игры на Trinity RP: Месяц
На каких проектах играли до этого: Аризона мойхом
В каких фракциях состояли: На тринити не в каких пока что
Ссылка на Ваши SS, если имеются: Нету

Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном(Да/Нет):Да

Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум): Уильям Кирилов. американец родившийся в конце 90х и в начале 0х годов. Прожил всю жизнь на районах Уиллоу в обществе гангстеров и наркоманов. Пошел работать, после окончания школы в забегаловку где проработал не долго и пошел в работать в департамент. Имеет не большую склонность к употреблению алкоголя и табака. Пробовал некоторые виды тяжелых наркотиков. Внешне обычный парень с элементами азиатской принадлежности. Короткая стрижка и подкаченное тело с не большим животом. Не очень скромный и доброжелательный парниша. Одобряет и поддерживает насилие. В компании друзей часто подшучивает над ними и выставляет идиотами, эгоистически к ним относясь.

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.

(( Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))
Последний раз редактировалось старый 27 июня 2022, 7:22, всего редактировалось 2 раза.
Аватара
старый

CPD, Patrol Officer
CPD, Patrol Officer
23
611 (+631/−20)
3 года 7 месяцев
14
2362
Патрульный дивизион «Харбор»
Glock 22 Gen. 4 .40 S&W
Police Officer II - Matias Menendez
Retired Assistant Chief of Police - Marcus J. Fitzpatrick
Retired Detective II - Selena fon Hartmann

Medal of Valor Police Distinguished Service Medal Officer of the Month Citation
Purple Heart Ribbon Office of Operations Ribbon Police Event Ribbon
Command Officer Qualification Supervisor Qualification Detective Qualification
Field Training Officer Qualification Internal Affairs Qualification Gang and Narcotics Qualification
Recruitment and Employment Qualification CS:GO Tournament Player

старый - 27 июня 2022, 7:21

Изображение

Сотрудники отдела вербовки и обучения хотели бы поблагодарить вас за проявленный интерес к нашему Департаменту. Мы внимательно изучили ваше заявление и, к сожалению, сообщаем, что вы не проходите, так как вы не подходите по некоторым критериям, в результате чего ваша заявка получила статус: ОТКЛОНЕНО. Вы сможете отослать повторное заявление только в следующем академическом процессе.

Причина: Несоответствие внутренним критериям департамента.
(( Чувак с русской фамилией и азиатскими корнями? Ты бы хоть в описании это пояснил, ну серьезно. Да и само описание не полностью раскрывает личность. К тому же с такими наклонностями офицером в жизни не быть. ))

С уважением,
Commission Recruitment and Employment Division,
Los Santos Police Department.
Вернуться в «Архив»