Leo Defteer - 26 июня 2022, 1:27
LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"
"To Protect & to Serve"
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.1 Имя: Леонардо
1.2 Второе имя: Лео
1.3 Фамилия: Дефтер
1.4 Адрес проживания: #277, Айдлвуд, Аркадия, Сан Андреас, США
ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
2.1 Дата рождения: 14.08.2022
2.2 Полный возраст: 22
2.3 Ваше образование: Старшая школа.
2.4 Национальность: Бразилиц
2.5 Место рождения: США
2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?: Да.
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется: Радио-4 ранг
Больница-2 ранг.
- Название и адрес компании: Радио лс и Больница
Причина увольнения: ПСЖ
Должность: Радиотехник и Фельдшер
(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))
Часовой пояс: +4
Ссылка на страницу ВК: https://vk.com/teny777
Скриншот статистики: скриншот статистики
Скриншот защиты на аккаунте (GOOGLE АУТЕНТИФИКАТОР): скриншот аутентификатора
Время игры на Trinity RP: 1 год.
На каких проектах играли до этого: Аризона рп,Майхоум рп, гамбит рп.
В каких фракциях состояли: Радио-радиотехник
Ссылка на Ваши SS, если имеются: -
Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном(Да/Нет):
[hr]Да.[/hr]
Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум): Лео парень который не употребляет или пьёт,но все-равно найдет педедрягу откуда он выйдет.Сам Лео не верит в бога,курит Винстон,а также занимается баскетболом и спортом.
Занимался боксом,прошел тот на среднее-отличное. Сам Лео никогда не полезет в драку или тем-более в перестрелку,но если это касается граждан,то он сломя голову бежит устранять нападавшего. Лео учился в старшей школе и сдал на среднее образование. Имеет специальность механика,но сам толку не разбирается в авто,ведь прогуляливал экзамены,но случайно сдал тест на билете на среднею отметку. Лео любит быть с дорогими ему людьми,поэтому слишком доверенный офицер,или стажёр.Любой ценой защитит город от преступности,а также пойдет на уступки каждому,ведь в душе всегда есть частичка доброты. Занимался стрельбой в аммо когда был с отцом,хоть и не родным. Лео умел стрелять из летального оружия по типу: Glock 17,PP-15 другие,а также с ружья. Контролирует отдачу,а также имеет хорошую меткость. Не страдал дипрессией от себя, вполне доволен собой,а также каждый день пытается добиться новых целей и успехов.
Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
(( Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))
Последний раз редактировалось старый 30 июня 2022, 7:44, всего редактировалось 5 раз.