16
0 (+0/−0)
2 года 4 месяца
5023
Операции-Центральное бюро
Glock 17 Gen. 4 9мм
Police Officer I Gregory Mendoza
0 (+0/−0)
2 года 4 месяца
5023
Операции-Центральное бюро
Glock 17 Gen. 4 9мм
Police Officer I Gregory Mendoza
Gregory Mendoza - 27 июня 2022, 10:09
LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"
"To Protect & to Serve"
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.1 Имя: Грэгори
1.2 Второе имя: -
1.3 Фамилия: Мендоза
1.4 Адрес проживания: #217 2, Тэмпл, Лос-Сантос, Сан Андреас, США
ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
2.1 Дата рождения: 26/01/2000
2.2 Полный возраст: 22
2.3 Ваше образование: Старшая школа
2.4 Национальность: Американец
2.5 Место рождения: Диллимор, штат Сан Андреас, США
2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?: Да
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется:
- Название и адрес компании: Автомастерская "Transfender", Лос-Сантос, Тэмпл
Причина увольнения: Уход по собственному желанию
Должность: Уборщик
(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))
Часовой пояс: GMT+3
Ссылка на страницу ВК: https://vk.com/pavelgabrus
Скриншот статистики: скриншот статистики
Скриншот защиты на аккаунте (GOOGLE АУТЕНТИФИКАТОР): скриншот аутентификатора
Время игры на Trinity RP: ~2 года
На каких проектах играли до этого: Arizona RP, Diamond RP, Absosute RP, TRAINING
В каких фракциях состояли: СМИ, Медики, Такси, разные БК
Ссылка на Ваши SS, если имеются: -
Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном(Да/Нет): Да
Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум):
Грэг довольно скромный и молчаливый. Редко улыбается, серьезен не по делу. Предпочитает одиночество компании. Иногда сильно задумывается и уходит в себя. Любит порассуждать на философские темы. Грэг прямолинеен и может свой прямолинейностью ударить по чувствам человека. С друзьями может говорить свободно и активно участвовать в диалоге, любит пошутить, с незнакомцами же - ведет себя тихо. Грэгори довольно неловок в движениях, что часто приводит к забавным ситуациям, например он может случайно не попасть в дверь. По темпераменту Грэг меланхолик, из-за этого он довольно легко расстраивается, но быстро восстанавливается. Грэгори предпочитает действовать осторожно и по заранее выработанному плану действий. Грэгори покорен, он выполняет приказы человека выше его по должности без лишних проблем (Кроме приказов, которые Грэг считает недопустимыми или нечеловечными). Предпочитает быть подчиненным, а не лидером. Не курит и не пьет, так как это противоречит его принципам. Никогда не опаздывает, ответственно выполняет работу. Имеет обширный словарный запас. Из музыки любит слушать рэп и метал. Также Грэгори имеет завышенное чувство справедливости, что и подтолкнуло его к вступлению в полицейскую академию. Грэг мечтает о справедливости и порядке во всем мире, однако понимает, что люди несовершенны и этого никогда не будет. Грэг верит, что после смерти будет перерождение в другое существо с полной утратой воспоминаний, но он не буддист, так как отрицает существование Нирваны. Смыслом жизни считает получение от нее максимального количества удовольствия, а целью - внести наиболее возможный вклад в развития человечества. Политические взгляды: консервативные. Таким образом, Грэгори покорный и ответственный сотрудник, а также добрый и воспитанный человек.
Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
(( Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))
Последний раз редактировалось старый 28 июня 2022, 16:45, всего редактировалось 7 раз.