Chikara Vazquez - 30 июня 2022, 23:37
LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"
"To Protect & to Serve"
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.1 Имя: Чикара
1.2 Второе имя: -
1.3 Фамилия: Вазкез
1.4 Адрес проживания: #258, Гэнтон, Лос-Сантос, Сан Андреас, США
ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
2.1 Дата рождения: 22/03/1986
2.2 Полный возраст: 34
2.3 Ваше образование: Старшая школа
2.4 Национальность: Американец
2.5 Место рождения: Лос-Сантос
2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?: Да
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется:
- Название и адрес компании: Бар Альхамбра
Причина увольнения: Конфликт с руководством
Должность: Официант
(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))
Часовой пояс: МСК -1
Ссылка на страницу ВК: vk.com/chikaravazquez иле же @chikaravazquez
Скриншот статистики: скриншот статистики
Скриншот защиты на аккаунте (GOOGLE АУТЕНТИФИКАТОР): гугл Аунтефикатор
Время игры на Trinity RP: Пола месяца
На каких проектах играли до этого: Флин РП, Аризона РП, Мордор РП.
В каких фракциях состояли: ЛССД, ЛСПД, ЛВмПД, ФБР, СФСД.
Ссылка на Ваши SS, если имеются: -
Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном(Да/Нет): Да
Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум):Чикара родился двадцать второго марта в городе Лос-Сантос. Чикара вырос с матерью так как отец умер попав в ДТП, но даже без отца детство его прошло не плохо, он закончил старшую школу, вместе со свои лучшим другом Бенедиктом, но к сожалению из-за ситуации им пришлось разойтись по двум разным тропинкам. Из родственников у Чикары только мама, больше никого, в свои тридцать четыре года-холостяк и отношений не имел так как всю свою жизнь присвятил спорту и учёбе. Но не смотря на это Чикара дружелюбый и врагов или людей которые его ненавидят не имел.Так как отец попал в аварию мать не хотела говорить это Чикаре табы не сломать ему психику, по этому говорила что отец работает на другой стороне света, и не знает когда он вернеться, но в возрасте 15-ти лет Чикара все же узнал что на самом деле произошло с его отцом, это событие повлияло на него больше всего.С оптимистичного подростка он стал Реалистом, который все принимал в серьез и больше не видел мир таким красочным, но спустя время Чикара смирился и продолжил жить нормальной жизнью теперь уже реалиста. Самое ценное для него в жизни, это собственные принципы, а так же спорт. Честный в зависимости от ситуации. Его принципы это никогда не сдаваться, а так же всегда стоять на своём. Так как Чикара реалист, он нейтрально относиться к смерти, буть точнее он готов умереть, но за что то весомое.В жизни его цель, это добиться успехов в полицейском департаменте, так как он с детства мечтал там работать.Чикаре не нравится его характер, но он никак его не может изменить хоть и желает. В детстве он и не раз выступал на школьных соревнованиях со спортивных игр, по этому он не боиться большого количества людей которые смотрят на него. Подробнее говоря о его характере, Чикара часто провоцирует людей на конфликт даже если о не прав, Чикара осознаёт это но из-за принципов не может дать заднюю. Из его страхов, в детстве он боялся грома и молнии, но переборол себя. Чикара добрый и строгий по ситуации, адекватный, а так же отзывчивый и всегда готов помочь. Так же, Чикара хорошо общается с людьми и всегда готов поддержать диалог, он готов выслушать любого, и очень редко перебивает. Ему плевать на внешность и во что одет человек, но он может использовать это в конфликте с таким человеком.
Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
(( Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))
Последний раз редактировалось старый 2 июля 2022, 6:07, всего редактировалось 6 раз.