1 (+1/−0)
2 года 4 месяца
5092
Операции-Центральное бюро
Glock 19 Gen. 4 9мм
Police Officer I - Caleb Chandter
2 года 4 месяца
5092
Операции-Центральное бюро
Glock 19 Gen. 4 9мм
Police Officer I - Caleb Chandter
focez - 13 июля 2022, 19:09
LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"
"To Protect & to Serve"
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.1 Имя: Калеб
1.2 Второе имя: Отсутствует
1.3 Фамилия: Чандтер
1.4 Адрес проживания: #1912, Уиллоуфилд, Лос-Сантос, Сан Андреас, США
ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
2.1 Дата рождения: 30.12.2000
2.2 Полный возраст: 21
2.3 Ваше образование: Среднее
2.4 Национальность: Американец
2.5 Место рождения: Лос-Сантос
2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?: Имеется.
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется: Таксопарк
- Название и адрес компании: Taxi Los-Santos, Little Mexico
Причина увольнения: cобственное желание
Должность: Стажер
(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))
Часовой пояс: UTC +4
Ссылка на страницу ВК: https://vk.com/samamuras
Скриншот статистики: https://imgur.com/a/RVEhn4E
Скриншот защиты на аккаунте (GOOGLE АУТЕНТИФИКАТОР): скриншот аутентификатора
Время игры на Trinity RP:полтара года
На каких проектах играли до этого: Гта ворлд, РП ворлд, гамбит рп, проксима, стейдж рп, майхоум рп.
В каких фракциях состояли: полиция, пожарный, кримминал(мафия и гетто афроамериканец), бармен, уборщик, cтудент
Ссылка на Ваши SS, если имеются: нет
Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном(Да/Нет): Да
Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум):Калеб родился в Лос-Сантосе, в районе Уиллоуфилд. Прожил там всё детство, в не лучших условиях, Калебу можно доверять, так как он никогда никого не предавал и считает это просто ужаснейшим поступком. Он довольно вспыльчив, если его как следует раздражать и действовать ему на нервы, но он все равно знает в каких случаях лучше всего держать себя в руках. Заботится о близких ему людях и не дает их в обиду. Довольно скромный в случаях посещений людных мест. Калеб по жизни любит следить за чистотой и довольно часто к этому придирается. Открыто рассказывает о себе своим друзьям, которым он естественно доверяет. Может показаться агрессивным по отношению к незнакомым людям, но это и делает его лучше в том смысле, что таким образом он отбирает себе друзей, которые будут верными ему, Увлекается собаками, кажется все они хорошо ладят с Калебом. Любит любоваться закатами и иногда гулять по пляжу. У Калеба беззаботная жизнь, хоть и иногда появляются неисправимые проблемы, которым приходится в переносном смысле закрывать дверь. Калеб имеет мечту покорить Чилиад и написать об этом книгу, кроме того хотел полетать в другие уголки мира чтобы узнать много большего что творится в мире, Калеб готов идти к своей мечте и все у него будет хорошо.
Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
(( Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))
Последний раз редактировалось sanchezZzZz 14 июля 2022, 23:30, всего редактировалось 6 раз.