Los Santos
Для экстренных вызовов звоните 911

[ОДОБРЕНО] David Vennes

• 2 сообщения
smo1ov

Civilian
Civilian
6 (+7/−1)
2 года 4 месяца
5117
Центральный патрульный дивизион
Glock 23 Gen. 4 .40 S&W
Rodjey Alvinso - PO III, 46D
David Vennes - PO II
Herold Alnor - RED II

smo1ov - 18 июля 2022, 18:16

Изображение

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

1.1 Имя:Дэвид
1.2 Второе имя:Дэв
1.3 Фамилия:Веннес
1.4 Адрес проживания: #106, Джефферсон, Лос Сантос, Сан Андреас, США

ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

2.1 Дата рождения: 22/09/1998
2.2 Полный возраст:23
2.3 Ваше образование:Высшее юридическое

2.4 Национальность:Амереканец
2.5 Место рождения:Джефферсон. Лос Сантос. США

2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?:Нет
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется:

• Название и адрес компании:
    Причина увольнения:
    Должность:

(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))

Часовой пояс: MCK
Ссылка на страницу ВК: @egorsomolov

Скриншот статистики:Изображениескриншот статистики
Скриншот защиты на аккаунте (GOOGLE АУТЕНТИФИКАТОР):Изображениескриншот аутентификатора
Время игры на Trinity RP:150+
На каких проектах играли до этого:Гамбит
В каких фракциях состояли:Фбр
Ссылка на Ваши SS, если имеются:none

Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном(Да/Нет):Да

Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум): Дэвид Веннес, 23 год, среднее телосложения, атеист, боится собак. Родился в семье не с очень большой зарплатой, поэтому не мог в детстве себе много позволить. Постоянно сидел дома, только чем и занимался смотрел телевизор и учебой, был круглым отличником в школе. Когда немного подрос выходил на улицы, заимел много знакомых себе людей. Очень разговорчивой паренек, буквально любая тема и он поддержит её. На лице парня есть не большой шрам который он получил от отца в детстве. Всегда стремился к лучшему, очень хотел переехать от родных и заняться собой. Родители были очень строгие к парню. Всегда подбадривал себя в плохих ситуациях, старался никогда не сдаваться. Занимался в детстве боксом и баскетболом, поэтому может иногда прийти с друзьями на баскетбольную площадку либо спорт-зал. Держит себя в форме, против сигарет, наркотиков, алкоголя. Играет в компьютерные игры которые местят в себе паркур, драки и тому подобное. Хочет в дальнейшем завести свой не большой бизнес игрушек для детей.

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.

(( Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))
Последний раз редактировалось sanchezZzZz 18 июля 2022, 22:02, всего редактировалось 2 раза.
sanchezZzZz

Civilian
Civilian
0 (+1/−1)
2 года 5 месяцев
4953
Центральный патрульный дивизион
Glock 19 Gen. 4 9мм
Police Officer II - Shon Shulz
sanchezZzZz - 18 июля 2022, 21:57

Изображение

Сотрудники отдела вербовки и обучения хотели бы поблагодарить вас за проявленный интерес к нашему Департаменту. Мы внимательно изучили Ваше заявление и рады сообщить вам, что вы проходите по всем требованиями, и в результате ваша заявка получила статус: ОДОБРЕНО. Ознакомиться с расписанием академии можно здесь.

Если у Вас имеются вопросы, вы можете отправить их на почту Recruitment and Employment Division.

С уважением,
Commission Recruitment and Employment Division,
Los Santos Police Department.

Ah shit, here we go again... :black:
Изображение
:callme: :toothless:
Вернуться в «Архив»