Capser - 7 августа 2022, 14:55
LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"
"To Protect & to Serve"
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.1 Имя: Френсис
1.2 Второе имя: -
1.3 Фамилия: Роджерс
1.4 Адрес проживания: #648, Эль-Корона, Лос-Сантос, Сан Андреас, США
ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
2.1 Дата рождения: 07/08/2000
2.2 Полный возраст: 22
2.3 Ваше образование: среднее профессиональное
2.4 Национальность: Испанец
2.5 Место рождения: Испания, Барселона
2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?: Нет
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется:
- Название и адрес компании: -
Причина увольнения: -
Должность: -
(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))
Часовой пояс: МСК
Ссылка на страницу ВК: https://vk.com/hipif
Скриншот статистики: скриншот статистики
Скриншот защиты на аккаунте (GOOGLE АУТЕНТИФИКАТОР): скриншот аутентификатора
Время игры на Trinity RP: 1-2 года
На каких проектах играли до этого: Stalker RP, Stage RP, Gambit RP
В каких фракциях состояли: EMS
Ссылка на Ваши SS, если имеются: -
Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном(Да/Нет):нет
Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум): Френсис Роджерс. Человек немного полного телосложения. Он люит хорошо покушать, но когда узнает о своем весе, то обещает себе сесть на диету, но все равно эта диета не продлитьсяя больше 2 часов. На голодный желудок ему думается плохо, да и желание что-либо делать пропадает. Не долюбливает спорт и все в этом роде. К смертям других людей относится равнодушно, но если смерть касается по его душу или по душу его товарищей и знакомых людей - он начинает бороться за нее. Френсис является фонтазером. Из-за этого качества, он мало добирается до своих целей, но если цель касается его любимого дела - поедания еды, он с радостью готов дойти до нее и не остановиться ни на шаг. Является душой компании и всегда готов развеселить кого-либо. На всяческие оскорбления чужих людей про него, Френсис начинает негативно относиться к нему. Если же оскорбления идут от лица родных и знакомых ему людей, то он сильно не обижается и может даже посмеяться, ведь он знает, что его товарищи делают это в шутку.
Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
(( Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))
Последний раз редактировалось sainz 10 августа 2022, 11:28, всего редактировалось 2 раза.