22
4 (+4/−0)
2 года 9 месяцев
Дивизион общегородских операций
Glock 22 Gen. 4 .40 S&W
* Alfie Flynn - Police Officer III, Metropolitan Division, Platoon D
4 (+4/−0)
2 года 9 месяцев
1
4425Дивизион общегородских операций
Glock 22 Gen. 4 .40 S&W
* Alfie Flynn - Police Officer III, Metropolitan Division, Platoon D
Али Алиев - 9 августа 2022, 16:55
LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"
"To Protect & to Serve"
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.1 Имя: Браян.
1.2 Второе имя: -
1.3 Фамилия: Дэвидсон.
1.4 Адрес проживания: Дом 1002 1, Эль Корона, Лос Сантос.
ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
2.1 Дата рождения: 11.03.1997.
2.2 Полный возраст: 25 лет.
2.3 Ваше образование: Высшее.
2.4 Национальность: Американец.
2.5 Место рождения: Дом 1002 1, Эль Корона, Лос Сантос.
2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?: Да.
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется: .
- Название и адрес компании: Ночной клуб "Кристал", Маркет, Лос Сантос.
Причина увольнения: Личные обстоятельства.
Должность: Охранник.
(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))
Часовой пояс: +3 мск.
Ссылка на страницу ВК: https://vk.com/abdulzhalilov001
Скриншот статистики: скриншот статистики
Скриншот защиты на аккаунте (GOOGLE АУТЕНТИФИКАТОР): скриншот аутентификатора https://imgur.com/HPztNhy
Время игры на Trinity RP: 8 месяцев
На каких проектах играли до этого: Тринити 2, Май хоум.
В каких фракциях состояли:
Ссылка на Ваши SS, если имеются: -
Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном(Да/Нет): Да.
Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум): Браян родился 11 марта 1997 года в семье с средним достатком. Белый мужчина среднего телосложения, по национальности Американец. Сам по себе человек не до конца честный, амбициозный и дисциплинированный. Ценит в людях искренность и готовность. Ненавидит в себе свою жестокость, чёрствость и недоверчивость к людям, но не может с этим бороться. Боится уйти из жизни не успев осуществить свои планы. Является заядлым курильщиком, а также вечерами любит выпить вместе с друзьями. Готов пойти почти на все ради достижения своих целей. Ведёт себя уверенно, но в разговорах иногда может и сострить, пытаясь оставаться спокойным. Не смотря на то, что Браян не является красавцем, он также не душа компании, но всё-таки он способен вести себя уверенно во время разговора. Всё же моментами он бывает немного напряжён. Он обычный рубака с улицы. Не всегда ведёт себя адекватно, поэтому иногда бывает зачинщиком потасовок. Имеет некоторую злопамятность по отношению к другим, но всегда готов рискнуть своей жизнью ради дорогих людей. В жизни не имел серьёзных отношений с кем либо, поэтому не понимает, что такое любовь. К Полиции относится не только как к новой цели, но и как к шансу на новую жизнь с чистого листа, ведь желает измениться в лучшую сторону и побороть свою жестокость к другим людям.
Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
(( Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))
Последний раз редактировалось старый 13 августа 2022, 15:15, всего редактировалось 4 раза.
Police Officer III Alfie Flynn
SWAT Officer (34D), Metropolitan Division
The Los Santos Police Department — «To Protect and to Serve»