21
0 (+0/−0)
2 года 3 месяца
5233
Центральный патрульный дивизион
Beretta 92FS 9мм
Police Officer I - Jim Rowland
0 (+0/−0)
2 года 3 месяца
5233
Центральный патрульный дивизион
Beretta 92FS 9мм
Police Officer I - Jim Rowland
snomkiez - 19 августа 2022, 3:55
LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"
"To Protect & to Serve"
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.1 Имя: Джим
1.2 Второе имя:
1.3 Фамилия: Роланд
1.4 Адрес проживания: -
ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
2.1 Дата рождения: 16/12/1995
2.2 Полный возраст: 26 лет
2.3 Ваше образование: Высшее
2.4 Национальность: Американец
2.5 Место рождения: штат Массачусетс, город Марлборо
2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?: -
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется: -
- Название и адрес компании:
Причина увольнения: -
Должность: -
(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))
Часовой пояс: +2 от МСК
Ссылка на страницу ВК: vk.com/yourownhatred
Скриншот статистики: скриншот статистики
Скриншот защиты на аккаунте (GOOGLE АУТЕНТИФИКАТОР): скриншот аутентификатора
Время игры на Trinity RP: Играл давно, пришёл с целью серьёзно играть на проекте.
На каких проектах играли до этого: RakNet, SW Project, Pacific Coast, Stage RP, State 99, Gambit RP.
В каких фракциях состояли: национальная гвардия, рейнджер национального парка, пожарный департамент
Ссылка на Ваши SS, если имеются: Утеряны в связи с долгим перерывом в игре, предпочитаю живую игру, отличный отыгрыш покажу сразу же при встрече. Так же огромный опыт в фотошопе по созданию SS.
Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном(Да/Нет): Да.
Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум): Джим - светлокожий мужчина 26-ти лет на вид. Вырос в семье среднего класса в штате Массачусетс, город Марлборо. Долгое время занимался рукопашным боем и достиг в этом спорте профессионального уровня, занимается без участия тренера по сей день, имея спортивный инвентарь дома. Помимо всего ещё ходил на курсы пулевой стрельбы в местный районный тир, где показывал неплохие результаты. Школу и, впоследствии, университет на информационным факультете с поддержкой военной кафедры заканчивал на отлично. После успешных учебных результатов принял решение пойти служить в армию, где после перешёл в рейнджеры и посвятил себя этому делу два года. Особых внешних черт не имеет. По характеру целеустремленный, трудолюбивый, не вспыльчивый, строгий, всегда доведёт дело до конца, не ведётся на провокации, мыслит холодно и непредвзято. Увлекается табаком и всё что с ним связано. Любит сходить в бар как и большинство, но с целью услышать свежие новости и очередные слухи. Имеет привычку рано вставать, занимается тяжелой физической подготовкой продолжительное время. Не любит новых знакомств, но не асоциален, действует по типу: старый друг лучше новых двух. Имеет морскую болезнь, синдром повышенной жажды, аллергия на цветение, боится тараканов.
Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
(( Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))
Последний раз редактировалось старый 19 августа 2022, 15:47, всего редактировалось 3 раза.