Los Santos
Для экстренных вызовов звоните 911

[ОДОБРЕНО] Jacket Brown

• 2 сообщения
Куртка

Civilian
Civilian
33
0 (+0/−0)
2 года 3 месяца
5186
Центральный патрульный дивизион
Beretta 92FS 9мм
Police Officer II - Jacket Brown
Куртка - 14 сентября 2022, 2:06

Изображение

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

1.1 Имя: Jacket
1.2 Второе имя: -
1.3 Фамилия: Brown
1.4 Адрес проживания: #1357, Восточный ЛС, Лос Сантос, Сан Андреас, США

ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

2.1 Дата рождения: 25/12/1991
2.2 Полный возраст: 30 лет.
2.3 Ваше образование: Среднее.

2.4 Национальность: Американец.
2.5 Место рождения: Флорида, Вайс Сити.

2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?: Да.
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется:

• Название и адрес компании: Центральный банк Лос Сантоса, Стриптиз-клуб Пиг Пен.
    Причина увольнения: По собственному желанию.
    Должность: Классический охранник, и водитель инкассаторского грузовика.

(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))

Часовой пояс: (GMT+3)
Ссылка на страницу ВК: https://vk.com/dor1anred

Скриншот статистики: скриншот статистики
Скриншот защиты на аккаунте (GOOGLE АУТЕНТИФИКАТОР): скриншот аутентификатора
Время игры на Trinity RP: Около 6 лет.
На каких проектах играли до этого: Только Тринити РП 1.
В каких фракциях состояли: Таксопарк, ФБР, ЛВМПД, Новостное агенство, ЕМС.
Ссылка на Ваши SS, если имеются: Увы, не имеются.

Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном(Да/Нет): Да.

Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум): Джэкет - тридцати-летний парень родом из Вайс-Сити, по характеру очень вспыльчив и его легко как-то выбесить. Не особо следит за своей внешностью, это можно заметить по причёске и по количеству волос на лице. Из страхов, в основном он боится остатся один, или потерять человека по своей вине. Вредных привычек не много у парня, он курит, часто выпивает после работы. Парень не верит в любые религии и тому подобное, и не верит в жизнь после смерти. Честен к другим, но на столько честен что не может даже сказать ложь и может этим обидеть человека. Любит деньги, но не смотря на счёт в банке... Он их не использует. Ненавидит людей, которые плохо относятся к женщинам и детям, например: Насильников, Сутенёров, Педофилов, и тех кто наносит им физический вред. При депрессивных моментах, парень единственное что делает - это пьёт виски в барах, или у себя дома.. Забивая на окружение, работу, друзей, отношения. Если-бы Джэкет услышал оскорбление в свою сторону, например прохожей пьяной шпаны, то не постеснялся бы подойти и начать конфликт с дракой. По поводу ситуаций с другими людьми, Джэкет почти всегда чувствует себя лидером в окружении любой группы людей, или во время работы. Во время любого риска, потерять свою жизнь... Джэкет впервую очередь заботится о своих коллегах, друзьях и важных для него персон, если будет нужно спасти одного из людей, он готов пожертвовать собой что-бы спасти человека. Джэкет не особо любит общаться с людьми, предпочитает молчать сидя за рулём и слушать человека рядом. На все обиды в его сторону, забывает и он не очень злопамятный, прощает почти сразу... Но именно его, очень сложно заставить извинится, даже не смотря на то что он понимает что виноват. Так-же парень хладнокровен, и не особо чувствует какого либо сочувствия если будет бить парня без остановки. Так-же он не против набить кому-то морду, но всё равно пытается избежать драки так-как боится последствий с законом после таких моментов. Думаю на этом описание окончено.

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.

(( Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))
Последний раз редактировалось туман 14 сентября 2022, 20:51, всего редактировалось 2 раза.
туман

Retired Police Officer III
Retired Police Officer III
57 (+58/−1)
2 года 5 месяцев
5
4937
Дивизион по борьбе с бандами и наркотиками
Glock 22 Gen. 4 .40 S&W
Retired Police Officer III - Annet Raffel, CPD
Retired Sergeant II Sebastian Beitz, RED
Retired Sergeant I Lina Roberts, CPD

Supervisor Qualification Detective Qualification Field Training Officer Qualification
Gang and Narcotics Qualification Recruitment and Employment Qualification

туман - 14 сентября 2022, 20:48

Изображение

Сотрудники отдела вербовки и обучения хотели бы поблагодарить вас за проявленный интерес к нашему Департаменту. Мы внимательно изучили Ваше заявление и рады сообщить вам, что вы проходите по всем требованиями, и в результате ваша заявка получила статус: ОДОБРЕНО. Ознакомиться с расписанием академии можно здесь.

Если у Вас имеются вопросы, вы можете отправить их на почту Recruitment and Employment Division.

С уважением,
Commission Recruitment and Employment Division,
Los Santos Police Department.
Вернуться в «Архив»