Morty Monero - 26 октября 2020, 14:43
LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"
"To Protect & to Serve"
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.1 Имя: Морти
1.2 Второе имя: -
1.3 Фамилия: Монеро
1.4 Адрес проживания: #1937, Джефферсон, Город, Сан Андреас, США
ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
2.1 Дата рождения: 08/08/1997
2.2 Полный возраст: 23
2.3 Ваше образование: Среднее
2.4 Национальность: Итальянец
2.5 Место рождения: Лос-Сантос
2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?: Имеется
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется:
- Название и адрес компании: Магазин продуктов.
Причина увольнения: Собственное желание.
Должность: Продавец-консультант.
(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))
Часовой пояс: +3
Ссылка на страницу ВК: https://vk.com/id613636329
Скриншот статистики: (https://imgur.com/a/6CeBztf)
Время игры на Trinity RP: 2 дня
На каких проектах играли до этого: Аризона, Евольв, Даймонд.
В каких фракциях состояли: Таксисты.
Ссылка на Ваши SS, если имеются: Утеряны.
Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном: Да.
Подробное описание вашего персонажа (Морти Морено двадцати трех летний Итальянец. Ростом 184 см. Проживает в Лос-Сантосе с самого своего рождения. Симпатичный и приятный в общении молодой человек, с интересом относится к идеям. Он человек тонкой душевной организации, который знает, что такое угрызения совести. Морти целеустремлённый и очень решительный человек. Также Морти занимался боксом, поэтому неплохо умеет драться в рукопашном бою, побеждая за счёт своей манёвренности. Он очень уравновешенный человек, привыкший трезво оценивать ситуацию, и осуществлять только обдуманные действия. Морти критически относится к сигаретам и всяким выпивкам, он не имеет никаких вредных привычек, ведёт здоровый образ жизни. В свободное время Морти гуляет со своей собакой, играет с парнями в баскетбол. У Морти имеется страх к собакам. (Из-за пережитой травмы в детстве, когда его покусала большая собака, теперь у него на руке остался от неё шрам.) У Морти было очень мало свободного времени, так как он всего себя посвящал работе дабы не отказывать себе, и вёл достаточно замкнутую жизнь. У него были некие романтические отношения с девушками, он никогда не имел жену. Морти никогда бы не смог придать своих союзников. Он сильно ненавидит разных насекомых, считает их очень мерзкими. Морти не любит доверять не знакомым людям. (Были моменты, когда он доверял не знакомым, и они его предавали. Спустя время, он понял, что не стоит им доверять, и не будет никаких проблем.)):
Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))