Los Santos
Для экстренных вызовов звоните 911

[ОДОБРЕНО] Roland Chop

• 2 сообщения
Roland Chop

Civilian
Civilian
0 (+0/−0)
4 года
0
Roland Chop - 29 октября 2020, 22:44

Изображение

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

1.1 Имя: Роланд
1.2 Второе имя: -
1.3 Фамилия: Чоп
1.4 Адрес проживания: Штат Аркадия, Район Марке, Улица Сэйнт, 145.

ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

2.1 Дата рождения: 09/12/1998
2.2 Полный возраст: 21
2.3 Ваше образование: Выпускник старшей школы.

2.4 Национальность: Американец
2.5 Место рождения: US

2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?: Да.
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется:

• Название и адрес компании: Ресторан "Pizza Co."
    Причина увольнения: С/Ж
    Должность: Официант.
  • Название и адрес компании: EMS Arcadia.
    Причина увольнения: С/Ж
    Должность: Paramedic

(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))

Часовой пояс: МСК
Ссылка на страницу ВК: https://vk.com/chernyakov_yra

Скриншот статистики: https://a.radikal.ru/a26/2010/40/61f3b40718b1t.jpg
Время игры на Trinity RP: Более 2 лет, ранее играл на TRP 2
На каких проектах играли до этого: TRP 2, Gambit RP SF/LV/LS
В каких фракциях состояли: PD, EMS
Ссылка на Ваши SS, если имеются:

Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном: Да

Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум): Парень с детства был привязан к отцу, который был механиком. Это дало ему большую привязанность к авто, больше к их ремонтам, реставрациям и т.д, чем езде на них. Мать погибла при родах, так что он не любит говорить на тему матерей и все что с этим связанно. В свободное время любит полежать в гараже под своей машиной. Можно сказать, что он любит одиночество. Так он собирается с мыслями и успокаивается. Всегда носит оверсайз одежду из за своей худобы. Цель всей жизни - получить хорошую работу и должность, и он всегда идет к этой цели, даже подав эту заявку он думает об его дальнейшем росте.Особо не конфликтный, всегда трезво оценивает ситуации. Из вредных привычек: Курение (Курит электронные сигареты), обжорство (Он очень любит перекусить, но при этом держит свою форму из за быстрого метаболизма). Всегда относится к старшим с уважением, даже если они не правы, все равно прислушивается к их словам. Необщительный, может легко поддержать диалог, но первый никогда не начнет. Перфекционист, из за чего сильно стрессует, и если что то идет не так как он хотел, может сильно расстроится и потерять настроение, но при этом не подавать вида.

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я Роланд Чоп соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.

Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))
Lucas Lars

Civilian
Civilian
4 (+4/−0)
4 года 2 месяца
0
Lucas Lars - 2 ноября 2020, 0:42

Изображение

Кому: Roland Chop
От: Recruitment and Employment Division

Уважаемый(-ая) Roland Chop,

Благодарим Вас за проявленный интерес к Академии полиции Лос Сантоса. Ваше желание в обеспечении общественной безопасности тех, кто живет, работает, посещает Лос Сантос – очень ценится.

Мы тщательно проверили Ваше заявление и на основе приложенной вами информации, мы пришли к выводу, что Вы отвечаете стандартам и сможете попасть в Академию полиции Лос Сантоса, получив статус: ОДОБРЕНО

Рекомендуем Вам пока что собраться с мыслями и максимально настроиться перед прохождением последующих этапов рекрут-процесса.О времени и месте проведения последующих этапов рекрут-процесса Вам сообщат позже.

Если у Вас имеются вопросы, вы можете отправить их на почту Recruitment and Employment Division.

© 2020 Los Santos Police Department. Все права защищены.
Вернуться в «Архив»