Los Santos
Для экстренных вызовов звоните 911

[ОДОБРЕНО] Deag Bellist

• 2 сообщения
smokke14

Civilian
Civilian
18
0 (+0/−0)
4 года
942
Операции-Центральное бюро
Glock 22 Gen. 4 .40 S&W
Police officer I - Deag Bellist
smokke14 - 6 ноября 2020, 14:17

Изображение

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

1.1 Имя: Диг
1.2 Второе имя: -
1.3 Фамилия: Бэллист
1.4 Адрес проживания: #1564, Даун Таун, Лос Сантос, Сан Андреас, США

ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

2.1 Дата рождения: 15/09/1999
2.2 Полный возраст: 21.
2.3 Ваше образование: Среднее.

2.4 Национальность: Латино-Американец.
2.5 Место рождения: Лос Сантос

2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?: Не имеется.
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется:

• Название и адрес компании: Порт Лос Сантоса.
    Причина увольнения: Собственное желание.
    Должность: Рабочий первого класса.

(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))

Часовой пояс: UTC+5.
Ссылка на страницу ВК: https://vk.com/shoot142

Скриншот статистики: (https://imgur.com/a/6jhDi68)
Время игры на Trinity RP: 3 года будет в декабре.
На каких проектах играли до этого: До самого первого захода на тринити играл на всяких нубо рп. Параллельно с тринити пробовал фулл рп сервера, как гамбит или же ролеплейс.
В каких фракциях состояли: Пол года пробыл в пд, остальное время это всякие госски или же от части крайм.
Ссылка на Ваши SS, если имеются: Не имеются.

Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном:
Имеется.

Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум):
Диг - хладнокровный парень с странным именем, живёт на шее у своего отца. Отец его заставляет работать на честных работах, зарабатывать деньги честным путём, а Диг занимается мелким воровством. Даже заявление в академию полиции Диг написал по инициативе отца, хотя Диг даже не может поднять ящик в порту, но как считает отец, Дигу там вправят мозги на месте.
Сам Диг очень наглый, занимается своим автомобилем, в свободное время стрит-рейсингом. Всегда связывается с плохими компаниями, иногда прислушивается к советам своего отца. Диг не праведен, для него церкви только жуть нагнетают. Казалось бы, Диг бывает очень агрессивный с людьми, которые слабее его, но в душе Диг плюшевый медвежонок, его пальцем задень - он сразу развалится. Диг любит насладить свой желудок фаст фудом, хотя даже его внешность не похожа на его образ жизни. Он любит одеваться моднее других, пытается быть выше их. Его очень бесит, когда какой-то человек в коллективе становится лучше его. Дига вдохновляют подбадривания, так же когда его хвалят. Смотря на его жизнь, он не имеет проблем с законом, ведь его отец всегда его отмазывал, вытаскивал из передряг с копами.

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.

Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))
Lucas Lars

Civilian
Civilian
4 (+4/−0)
4 года 2 месяца
0
Lucas Lars - 9 ноября 2020, 10:06

Изображение

Кому: Deag Bellist
От: Recruitment and Employment Division

Уважаемый(-ая) Deag Bellist,

Благодарим Вас за проявленный интерес к Академии полиции Лос Сантоса. Ваше желание в обеспечении общественной безопасности тех, кто живет, работает, посещает Лос Сантос – очень ценится.

Мы тщательно проверили Ваше заявление и на основе приложенной вами информации, мы пришли к выводу, что Вы отвечаете стандартам и сможете попасть в Академию полиции Лос Сантоса, получив статус: ОДОБРЕНО

Рекомендуем Вам пока что собраться с мыслями и максимально настроиться перед прохождением последующих этапов рекрут-процесса.О времени и месте проведения последующих этапов рекрут-процесса Вам сообщат позже.

Если у Вас имеются вопросы, вы можете отправить их на почту Recruitment and Employment Division.

© 2020 Los Santos Police Department. Все права защищены.
Вернуться в «Архив»