Santino Thevenet - 7 ноября 2020, 22:14
LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"
"To Protect & to Serve"
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.1 Имя: Сантино
1.2 Второе имя: -
1.3 Фамилия: Зевенет
1.4 Адрес проживания: #299, Гэнгтон, ЮС, Сан Андреас, США
ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
2.1 Дата рождения: 03/09/1995
2.2 Полный возраст: 25
2.3 Ваше образование: Среднее юридическое.
2.4 Национальность: Британец,
2.5 Место рождения: Канада, Торронто, Больница №4
2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?: Работа в полевом офисе ФБР 3 года.
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется:
- Название и адрес компании: "LVFO FBI" Streep str. RC.
Причина увольнения: ПСЖ.
Должность: Специальный агент, агент CID.
(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))
Часовой пояс: -1. Киев.
Ссылка на страницу ВК: vk.com/vdolishnii
Скриншот статистики: (вместо текста в скобках - просто ссылка на скриншот, не нужно вставлять изображение) https://imgur.com/a/VDS1n46
Время игры на Trinity RP: Играю с 2017.
На каких проектах играли до этого: Трп первый проект, но так-же играл на гамбите.
В каких фракциях состояли: Во всех фракциях был, занимал два поста лидера, coyotes mc ( neslon morrison ) yakuza ( kota sintau )
Ссылка на Ваши SS, если имеются: https://imgur.com/a/ZV5cg8r ( чуть старые сс, но ток их нашел )
Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном: +
Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум): Симпатичный брюнет, стройное и подкаченное телосложение. Не имеет сдержанности, если он это захотел, тогда он это получит. Не бросает дела на пол пути, иногда смотрит на себя из-за стороны, и обдумывает поступил ли правильно. Может жестко наорать на кого-то, а через 2 минуты извиниться. Оптимист, даже при очень плохих обстоятельствах, думает о хорошем, всегда любит поднимать настроение людям, считает нынешний мир - идеальным. Из особенностей организма имеет - очень много пота, даже если он будет просто сидеть, будет выделятся пот, честно, не знаю из-за чего это, но в полевом офисе ФБР у него кличка была "потный". В компании себя ведет как главный актёр, заводит компанию, дома так-же. Не умеет отказывать людям, думает что это не уважительно. Сантино умеет руководить, мотивировать и наставлять на правильный путь, умеет поддерживать. К алкоголю относится все таки негативно, никогда много не пил, знает свою меру, может выпить только на день рождению у кого-то.
Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))