Los Santos
Для экстренных вызовов звоните 911

[ОТКЛОНЕНО] Maikl Gerera

• 3 сообщения
Maikl Gerera

Civilian
Civilian
0 (+0/−0)
4 года
0
Maikl Gerera - 8 ноября 2020, 22:55

Изображение

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

1.1 Имя: Майкл
1.2 Второе имя: -
1.3 Фамилия: Герера
1.4 Адрес проживания: #81, Вайнвуд, Лос-Сантос, Сан Андреас, США

ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

2.1 Дата рождения: 01/12/1990
2.2 Полный возраст: 29
2.3 Ваше образование: Выпусник старшей школы.

2.4 Национальность: Американец.
2.5 Место рождения: США.

2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?: Да.
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется: Такси AF, ЕМС AF.

• Название и адрес компании: Taxi AF, EMS AF.
    Причина увольнения: ПСЖ / ПСЖ
    Должность: Парамедик, Водитель эконом Класса

(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))

Часовой пояс: МСК
Ссылка на страницу ВК: https://vk.com/maloy_tatsumi

Скриншот статистики: https://imgur.com/oLhcV2n
Время игры на Trinity RP: 4 дня.
На каких проектах играли до этого: Аризона.
В каких фракциях состояли: FBI, все PD
Ссылка на Ваши SS, если имеются: -

Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном: +

Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум): Майкл Герера - Американец, внешность которого люди находят приятной глазу, имеет нос греческого профиля, тёмные густые и волнистые волосы, карие глаза, рост 1.80, телосложение среднестатистическое.
Прямолинейный и веселый парень, любит чёрный юмор и в общем мало чего стесняется, пытается говорить правду, но, честно говоря, это не всегда у него получается. В человеке для него важна опрятность, грамотность и самоуважение. Майкл очень ранимый, неправильно подобранное слово от дорогого ему человека может быстро изменить его настроение в худшую сторону. Ситуация с незнакомыми людьми обстоит ровным счётом наоборот, им без труда он может дать отпор. Любит выпить в приятной компании, в прошлом являлся жертвой никотиновой зависимости, но во время смог с ней совладать.

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением: Да! Я
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.

Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))
Аватара
martinique

Retired Captain I
Retired Captain I
6 (+6/−0)
4 года 3 месяца
9
95
Управление департамента

Police Distinguished Service Medal Office of Support Services Ribbon Best Academy Recruit Ribbon
Command Officer Qualification Supervisor Qualification Field Training Officer Qualification
Special Weapons and Tactics Qualification Recruitment and Employment Qualification CS:GO Tournament Player

martinique - 13 ноября 2020, 21:50

Изображение

Кому: Maikl Gerera
От: Recruitment and Employment Division

Уважаемый(-ая) Майкл Герера,

Благодарим Вас за проявленный интерес к Академии полиции Лос Сантоса. Ваше желание в обеспечении общественной безопасности тех, кто живет, работает, посещает Лос Сантос – очень ценится.

Мы тщательно проверили Ваше заявление и на основе приложенной вами информации, мы пришли к выводу, что Вы не отвечаете стандартам и не можете попасть в Академию полиции Лос Сантоса, получив статус: ОТКЛОНЕНО

Рекомендуем Вам сохранить интерес к службе общественности и попробовать себя в чем-то другом. Мы не сомневаемся, Вы внесете ценный вклад в общество, и в то же время найдете удовлетворение и значимость в любой деятельности, которую выберите для себя.

Если у Вас имеются вопросы, вы можете отправить их на почту Recruitment and Employment Division.

© 2020 Los Santos Police Department. Все права защищены.
Аватара
martinique

Retired Captain I
Retired Captain I
6 (+6/−0)
4 года 3 месяца
9
95
Управление департамента

Police Distinguished Service Medal Office of Support Services Ribbon Best Academy Recruit Ribbon
Command Officer Qualification Supervisor Qualification Field Training Officer Qualification
Special Weapons and Tactics Qualification Recruitment and Employment Qualification CS:GO Tournament Player

martinique - 13 ноября 2020, 21:50

+ чс за повторную заявку. ))
Вернуться в «Архив»