Los Santos
Для экстренных вызовов звоните 911

[ОДОБРЕНО] Sean Philips

• 2 сообщения
Sean Philips

Civilian
Civilian
0 (+0/−0)
4 года
0
Sean Philips - 19 ноября 2020, 14:23

Изображение

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

1.1 Имя: Шён.
1.2 Второе имя: Отсутствует.
1.3 Фамилия: Филипс.
1.4 Адрес проживания: #1357, Маркет, Лос-Сантос, Сан-Андреас, США.

ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

2.1 Дата рождения: 15/06/1992.
2.2 Полный возраст: 28 лет.
2.3 Ваше образование: Высшее незаконченное юридическое образование.

2.4 Национальность: Американец.
2.5 Место рождения: Луисвилль, Кентукки, США.

2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?: Да.
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется:

• Название и адрес компании: корпорация Макдональдс, США, Вашингтон, Кинг-Каунти, Рентон.
    Причина увольнения: По собственному желанию.
    Должность: Кассир.

(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))

Часовой пояс: МСК.
Ссылка на страницу ВК: @Sdfghjkkjhgfdss

Скриншот статистики: (https://c.radikal.ru/c21/2011/57/a686274f9f91.png)
Время игры на Trinity RP: 1500 часов.
На каких проектах играли до этого: Не играл.
В каких фракциях состояли: Абсолютно во всех, кроме вашей.
Ссылка на Ваши SS, если имеются: -

Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном: Имеется.

Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум):
Шён Филипс , двадцати восьми летний американец. Всегда умел находить выходы с конфликтных ситуаций. Ценит своих друзей и близких. Трудолюбив, готов до последнего цепляться за место на работе. Довольно строгий и наблюдательный. Не признает людей которые не делают свою работу качественно. Никогда слепо не доверяет людям, требует чтобы этого заслужили. Не терпит лжи и пусть лучше будет горькая правда нежели сладкая ложь. На данный момент пытается вернуть утраченную физическую форму. Из-за частых стрессов привык к курению, атеист, но религиозных людей не осуждает и считает их равными. Мужчина "старой школы" и в жизни довольно старомоден, злопамятный. Не любит приколы над собой, но любит шутить над другими. На важные встречи всегда имеет несколько костюмов. Очень быстро переходит на «ты», но умеет грамотно держать дистанцию. Усатый и коротко стриженный высокого роста парень, крепкого телосложения. Карие глаза. Имеет татуировки в районе плеча, предплечья.

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.

Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))
Аватара
Daniel Kerlin

Retired Police Officer II
Retired Police Officer II
3 (+3/−0)
4 года 2 месяца
3
0

Supervisor Qualification Field Training Officer Qualification Media Relations Qualification

Daniel Kerlin - 27 ноября 2020, 20:30

Изображение

Сотрудники отдела вербовки и обучения хотели бы поблагодарить вас за проявленный интерес к нашему Департаменту. Мы внимательно изучили Ваше заявление и рады сообщить вам, что вы проходите по всем требованиями, и в результате ваша заявка получила статус: ОДОБРЕНО. Ознакомиться с расписанием академии можно здесь.

Если у Вас имеются вопросы, вы можете отправить их на почту Recruitment and Employment Division.

С уважением,
Commission Recruitment and Employment Division,
Los Santos Police Department.
Вернуться в «Архив»