Los Santos
Для экстренных вызовов звоните 911

[ОДОБРЕНО] Valter Omega

• 2 сообщения
Valter Omega

Civilian
Civilian
0 (+0/−0)
3 года 11 месяцев
0
Valter Omega - 19 декабря 2020, 16:00

Изображение

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

1.1 Имя: Вальтер
1.2 Второе имя: -
1.3 Фамилия: Омега
1.4 Адрес проживания: #432, Коммерческий, Лос-Сантос, Сан Андреас, США

ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

2.1 Дата рождения: 14/03/1995
2.2 Полный возраст: 25
2.3 Ваше образование: Среднее

2.4 Национальность: Латино-американец.
2.5 Место рождения: США

2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?: Нет.
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется: Работы связанной с полицией не имел надеюсь до этого момента. Перебивался подработками в офисах.

• Название и адрес компании: Ford Truck Group
    Причина увольнения: Собственное желание.
    Должность: Менеджер по продаже.

(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))

Часовой пояс: МСК
Ссылка на страницу ВК: https://vk.com/avanguardov

Скриншот статистики: https://yapx.ru/v/KK94E
Время игры на Trinity RP: Больше 2-ух лет.
На каких проектах играли до этого: Gambit RP, MyHome, Fury Stories (UCP),Stage rp.
В каких фракциях состояли: На гамбите держал крайм одобренку, так играл лато банды или ниггеров. Был в очень многих фракциях так же проходил академии в полиции на других проектах, до экзамена не доходил из-за личных причин которые щас разрешились.
Ссылка на Ваши SS, если имеются: https://forum.gambit-rp.ru/threads/294517/ тут можете увидеть мою игру на персонажа Irving Kenworth или Douglas Kenny на 2-ой странице топика.

Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном: Да.

Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум): Вальтер Омега родившийся в Эл-Эс в крайне неблагополучном районе был выдающимся ребенком. Не смотря на его окружение из детей которые курили травку и распивали пиво не имея совершеннолетия Вальтер Держался от всех в сторонке. Никогда не выделялся своей физической формой некие нормативы по физкультуре сдавал на C, что достаточно слабо. Хотя страсть к курению имеет очень давно, т.к родители Вальтера открыто курили при нем. Любит машины и оружие хотя и тем и тем пользовался маловато. Считает себя круглым неудачником как в жизни так и в карьере. Держит вокруг себя только родных и близких друзей. Написать заявление в полицию Омегу заставила жажда выбраться из черного омута который он называет /стечением обстоятельств/. На жизнь Вальтера не стоит жаловаться он вырос в полной семье с братьями и сестрой, папой и мамой которые работали диспетчерами в Аэропорту Сантоса. Парень никогда не имел отношение к бандам и так далее. Вальтер скромный и достаточно образованный парень. Часто бывает на побегушках у других людей. Не умеет говорить слово НЕТ. По его мнению это очень обижает людей. Умение владеть собой в стрессовой ситуации парень считает огромным плюсом так как может здраво оценивать ситуацию. Не хочет заводить отношения сейчас так как считает, что это еще больше разрушит карьеру. Гомофоб, не понимает как можно иметь любовь между парнем и парнем, а еще хуже девушкой и девушкой.

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.

Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))
Аватара
Jaden Lawson

Civilian
Civilian
20
45 (+53/−8)
4 года
971
Операции-Центральное бюро
Glock 19 Gen. 4 9мм
Jaden Lawson - 20 декабря 2020, 10:04

Изображение

Сотрудники отдела вербовки и обучения хотели бы поблагодарить вас за проявленный интерес к нашему Департаменту. Мы внимательно изучили Ваше заявление и рады сообщить вам, что вы проходите по всем требованиями, и в результате ваша заявка получила статус: ОДОБРЕНО. Ознакомиться с расписанием академии можно здесь.

Если у Вас имеются вопросы, вы можете отправить их на почту Recruitment and Employment Division.

С уважением,
Commission Recruitment and Employment Division,
Los Santos Police Department.
Вернуться в «Архив»