Los Santos
Для экстренных вызовов звоните 911

[ОТКЛОНЕНО] John Akatsuki

• 2 сообщения
John Akatsyki

Civilian
Civilian
0 (+0/−0)
3 года 11 месяцев
0
John Akatsyki - 20 декабря 2020, 18:04

Изображение

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

1.1 Имя:Джон
1.2 Второе имя:
1.3 Фамилия:Акатсуки
1.4 Адрес проживания: #328, Джефферсон, Лос-Сантос, Сан Андреас, США.

ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

2.1 Дата рождения: 20/01/2000
2.2 Полный возраст:20 лет
2.3 Ваше образование:Среднее юридическое.

2.4 Национальность:Американец
2.5 Место рождения:Лос-Сантос

2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?:да
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется:

• Название и адрес компании:Пляж Санта-Мария, Парк атракционов "Санта-Мария"
    Причина увольнения:Собственное желание
    Должность:Продавец ваты

(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))

Часовой пояс:UTC+07:00
Ссылка на страницу ВК:https://vk.com/professionaldaun

Скриншот статистики: https://imgur.com/a/gbX7OP0
Время игры на Trinity RP: 1 час на 1 сервере, 50+ часов на 2.
На каких проектах играли до этого:Тринити №2(50+ часов),Аризона Юма,Скотдейл,Чандлер.
В каких фракциях состояли:-
Ссылка на Ваши SS, если имеются:

Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном:да

Подробное описание вашего персонажа:
Обычный парень,который рос в гетто и видел всё, что там происходило. Когда пошёл в школу учился на 3 или 5, также часто защищал младших из-за этого часто бывал у директора и получал. После окончания школы понял что деньги у родителей просить уже неудобно и начал работать 20 часов в сутки. Также часто пил, курил и дрался. Сейчас вроде избавился от некоторых вредных привычек но у всех есть погрешности в том числе и у Джона. Когда-то понял что продавец ваты не то к чему он стремился и уволился от-туда. Денег платить за квартиру не было поэтому много порошайничал. Когда увидел объявление о наборе сразу решил оставить заявку именно в лспд ведь он вырос в этом городе и всегда хотел остановить насилие, продажу наркотиков и оружия. Почему он не выбрал FIB? Ответ на этот вопрос довольно лёгкий, Джон не очень разбирается во всех этих полицейских вещах и решил начать с лспд.

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.

Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))
Аватара
Jaden Lawson

Civilian
Civilian
20
45 (+53/−8)
4 года
971
Операции-Центральное бюро
Glock 19 Gen. 4 9мм
Jaden Lawson - 21 декабря 2020, 20:56

Изображение

Сотрудники отдела вербовки и обучения хотели бы поблагодарить вас за проявленный интерес к нашему Департаменту. Мы внимательно изучили ваше заявление и, к сожалению, сообщаем, что вы не проходите, так как вы не подходите по некоторым критериям, в результате чего ваша заявка получила статус: ОТКЛОНЕНО. Вы сможете отослать повторное заявление только в следующем академическом процессе.

Причина: Набор в академию происходит с 21-го года.

С уважением,
Commission Recruitment and Employment Division,
Los Santos Police Department.
Вернуться в «Архив»