Los Santos
Для экстренных вызовов звоните 911

[ОТКЛОНЕНО] Henry Calvin

• 2 сообщения
HenryCalvin

Civilian
Civilian
0 (+0/−0)
3 года 11 месяцев
0
HenryCalvin - 22 декабря 2020, 10:46

Изображение

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

1.1 Имя: Генри
1.2 Второе имя: -
1.3 Фамилия: Кэлвин
1.4 Адрес проживания: #227, Айделвуд, Лос-Сантос, Сан Андреас, США

ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

2.1 Дата рождения: 05/02/1992
2.2 Полный возраст: 28
2.3 Ваше образование: Высшее

2.4 Национальность: Американец
2.5 Место рождения: США

2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?: Да
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется: Я работал в Los Santos Taxicab Co.

• Название и адрес компании: Los Santos Taxicab Co. Лос-Сантос.
    Причина увольнения: Собственное желание.
    Должность: Таксист экономного класса.

(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))

Часовой пояс: UTC +5:00, Екатеринбург
Ссылка на страницу ВК: https://vk.com/id567844563

Скриншот статистики: https://yapx.ru/v/KM5EF
Время игры на Trinity RP: 2 месяца
На каких проектах играли до этого: Revent RP, Arizona RP
В каких фракциях состояли: СФПД, Правительство, Больница ЛС
Ссылка на Ваши SS, если имеются: -

Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном: Имеются

Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум):

Генри родился на кольце в Лос-Сантосе. Семья Генри была не очень богата, мать работала в небольшом прилавке, а отец на подработках. Детство Генри было не плохим, по характеру он дружелюбен и умён, он любит повеселиться с друзьями и с кем-нибудь пообщаться. Конечно в городе был криминал, но Генри мог дать отпор. Генри учился отлично, в школе были одни пятёрки, учителям он нравился. И по такому пути он получил красный диплом. Генри мечтал стать полицейским в штате и помогать бороться с законом нынешним полицейским, поэтому он поступил в юридический факультет. Генри получил образование, но тогда заявки в полицейскую академию были закрыты. Он решил найти хоть какую-нибудь работу что бы как-то зарабатывать на жизнь, и Генри вступил в ряды Los-Santos Taxicab Co. Там он подружился с парнями и кто-то даже стал лучшим другом, ребята были хорошими, весёлыми и общительными. После нескольких месяцев работы Генри уволился по собственному желанию, и пошёл в 75-й полк Рейнджеров, там было не меньше приключений, чем в таксопарке. Генри не забывает про своих родственников, и с не плохой зарплаты Национальной гвардии он выделяет сумму матери и отцу. У Генри есть лучший друг Джэксон Барсайд, Генри любит проводить с ним время, Джэксон хороший парень. Серьёзных отношений у Генри не было, он никогда не ощущал любовь ни к мальчикам ни к девочкам, мало вероятно, что он кого-нибудь себе найдёт. У Генри нету врагов, так-как он дружелюбный и у него не было почти никаких конфликтов, даже если были, то не большие. У Генри были люди, которых он хотел уничтожить с чувством мести, но он просто забывал их навсегда. Бывает так, что Генри ненавидит или презирает себя. Его не легко разозлить. Генри может сам себя успокоить. Он ненавидит нудность, медленность, выскочек. Внешность Генри приличная, рубашка в полоску, чёрные штаны, туфли и аккуратная стрижка.

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.

Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))
Аватара
Jaden Lawson

Civilian
Civilian
20
45 (+53/−8)
4 года
971
Операции-Центральное бюро
Glock 19 Gen. 4 9мм
Jaden Lawson - 22 декабря 2020, 20:08

Изображение

Сотрудники отдела вербовки и обучения хотели бы поблагодарить вас за проявленный интерес к нашему Департаменту. Мы внимательно изучили ваше заявление и, к сожалению, сообщаем, что вы не проходите, так как вы не подходите по некоторым критериям, в результате чего ваша заявка получила статус: ОТКЛОНЕНО. Вы сможете отослать повторное заявление только в следующем академическом процессе.

Причина: Маленький OOC возраст. Копипаст описания.

С уважением,
Commission Recruitment and Employment Division,
Los Santos Police Department.
Вернуться в «Архив»