Los Santos
Для экстренных вызовов звоните 911

[ОДОБРЕНО] Darvin Morris

• 2 сообщения
Аватара
Theodore Parson Jr.

Retired Police Officer III
Retired Police Officer III
30 (+38/−8)
3 года 10 месяцев
4
1399
Операции-Центральное бюро
Glock 17 Gen. 4 9мм

Police Commission Integrity Medal Detective Qualification Field Training Officer Qualification
Gang and Narcotics Qualification

Theodore Parson Jr. - 25 декабря 2020, 14:39

Изображение

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

1.1 Имя: Дарвин
1.2 Второе имя: -
1.3 Фамилия: Моррис
1.4 Адрес проживания: #183, Айдлвуд, Лос Сантос Сан Андреас, США

ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

2.1 Дата рождения: 11/01/1995
2.2 Полный возраст:25 лет.
2.3 Ваше образование: Высшее юридическое.

2.4 Национальность: Американец.
2.5 Место рождения: США, штат Либерти, город Либерти-Сити.

2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?: Да.
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется: -.

• Название и адрес компании: Клакинг Белл у Джефферсона.
    Причина увольнения: ПСЖ.
    Должность: Кассир.

(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))

Часовой пояс: GMT 5+
Ссылка на страницу ВК: *Мой ВК*

Скриншот статистики: *статистика*
Время игры на Trinity RP: Играю больше 2 лет, создал твинк для ПД.
На каких проектах играли до этого: Аризона, Тринити, Даймонд.
В каких фракциях состояли: Грув, зам баллас х4 на основном аккаунте.
Ссылка на Ваши SS, если имеются:
Спойлер: показать
*сс-1*
*сс-2* , были много сс по свежее и круче, но снесли топик без архивации.

Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном: Да.

Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум): 1. Дарвин имеет некоторые ценности в жизни - это семья,друзья,деньги , это его основные ценности. Дарвин честный и безкорстный человек, котоырй пытается выжить в этом коррупционном городке. Всегда пытается подходить к нормам морали, и не быть аморальным. Дарвин верит в бога, но посещает церковь ооочень редко. По этой причине относиться к смерти нейтрально либо со страхом. Всегда пытается думать как реалист, но для друзей он всегда оптимист, никогда не загоняет себя в рамки. Благодаря харизме, и характеру и вместе с логичностью всегда лидер в окружении. Стрессоустойчивость - вот что он получил с опытом на службе в ВМФ и по ходу жизни. Поговорим о отрицательных качествах Дарвина. Дарвин агрессивный так-как вырос в окружении злых детей, в детстве его обижали и он не знал как реагировать, но потом он стал жесточее. Он властолюбен, но не показывает это. Последнее это горыдня, Дарвин очень гордый человек. Он всегда пытается убрать плохие черты из своей жизни.

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.

Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))
Карты, деньги, два ствола.
Аватара
Maggie Lecvr

Civilian
Civilian
1 (+1/−0)
4 года
1083
Операции-Центральное бюро
Glock 19 Gen. 4 9мм
Maggie Lecvr - 25 декабря 2020, 14:52

Изображение

Сотрудники отдела вербовки и обучения хотели бы поблагодарить вас за проявленный интерес к нашему Департаменту. Мы внимательно изучили Ваше заявление и рады сообщить вам, что вы проходите по всем требованиями, и в результате ваша заявка получила статус: ОДОБРЕНО. Ознакомиться с расписанием академии можно здесь.

Если у Вас имеются вопросы, вы можете отправить их на почту Recruitment and Employment Division.

С уважением,
Commission Recruitment and Employment Division,
Los Santos Police Department.
Вернуться в «Архив»